-Ты попридержи язык ,умник хренов! Реинвест он собрался отменять! Сиди и не вякай!
а я уверен, если ТЫ собрался "завалить" империю и "подарить" свой вклад, тогда реинвест можно оставлять, а если ты за то, чтобы еще несколько месяцев получать профит, тогда отмена реинвеста как раз выход!
добавлено через 8 минут
А зачем ему 100к, не думаю что он непременно хочет дотянут до круглых чисел. Вот лям - это число!
Мониторов и так достаточно ихмо. Даже думаю что проект слишком резвый старт начал. Что реинвест снизиться до 50% это плюс, хотя лично для меня это скорее минус
Если админ ставками покрывает текущие выплаты то лишний приток вкладчиков не так важен, а иногда и вреден (см соседнюю ветку манипульса месяц назад).
если проект занимается реальной деятельностью, то никогда приток новых вкладчиков не может быть вреден, разве что возможен реинвест 100%, потому что сложный процент неосилит никакая реальная работа!
добавлено через 19 минут
Друзья! Смотрите - 5 страниц флуда и оффтопа... Кто инициатор? Хз.... А кто поддержал? Все мы... Сделаем выводы?
P.S. Господа модераторы! Может стоит обратить внимание на развитие событий? Спасибо..
И посмотрите, когда чел зарегился...
И наркоконтроль не помешал бы...
Если это в мою сторону, что никак не заслуженно, тогда ВЫ не поняли на чьей я стороне! В первую очередь я на стороне фонда, так как есть все предпосылки ему проработать минимум пол года, а при заявленных админом планах намного больше! А товарищи, которые отстаивают реинвест думают только о своем депозите, и скорее всего он на подходе
... Я за бОльшую прибыль, пусть меньшей за один цикл, но большей в долговременной перспективе!
добавлено через 29 минут
... и если Вы о оффтопе, то я напомню, что "Обсуждение высокодоходных инвестиционных фондов. " ... где я и обсуждаю его! Или только можно оставлять информацию о выплатах?