Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С фастами не играю.
А то что проект то появляется то пропадает это не есть хорошо. Полистайте страницы этого топика увидите. Одним словом пока "болтается"
Сайт работает, выплаты уже пошли. Что за сомнения тут у некоторых. Вы не знаете чтоли что такое ddos? Сайт становится очень популярным, конкуренты то не дремлют). Пишите админу кто сомнивается, Вам всё подробно расскажут что было, какая работа будет проведена и почему этого больше не будет. Кто ему писал, меня поддержут я думаю.
Вчера сделал вклад на первый план.
23.02.11 17:22 Transfer Sent Payment: 15.00 USD to account U1800562 from U2115076. Batch: 4932298. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialfund.net User Arkady.
Админ люди верят в тебя! Не подведи!
<[email protected]> - это и есть электронный адрес поддержки сайта, через который Ваше письмо направляется админу, когда Вы отсылаете его через форму на сайте.
добавлено через 10 минут
Тем временем, пока тут обсуждают второстепенные вопросы, я плавно (в третий раз за неделю) увеличу свой депозит:
Date: 2/24/2011 7:27 AM
Batch: 55943314
Sent To: U6378319 (Imperial)
Amount: $50.00
Memo: Deposit to imperialfund.net User ******
07:54 24.02.11 Received Payment 36.24 USD from account U1800562. Batch: 4934715. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to vladislav from imperialfund.net.