Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в хайпах одно из главнейших правил - нужно выводить постоянно, пока есть возможность. не откладывать и не копить, и уж тем более, не уезжать куда-то надолго и забывать про хайпы и вложения свои в них.
В империале можно установить защиту при входе в кабинет по IP или по браузеру.
У меня стоит защита по браузеру. И иногда при входе требовался PIN, его высылали на почту. Сейчас уже несколько раз пыталась войти, PIN на почту не приходит
Странные люди ЗАЧЕМ ставить дополнительные защиты и фишки, когда главная прямая опасность любого ХАЙПа это сама жизнь проекта в руках самого админа и его банальный СКАМ? Вход должен быть максимально упрощен. И в тоже время максимально закрыта от внешних глаз ваша электронная почта, с приемом ее не через браузер.
В империале можно установить защиту при входе в кабинет по IP или по браузеру.
У меня стоит защита по браузеру. И иногда при входе требовался PIN, его высылали на почту. Сейчас уже несколько раз пыталась войти, PIN на почту не приходит
28.04.11 20:56 Receive Received Payment 2.19 USD from account U1800562 to account U1592215. Batch: 5342046. Memo: API Payment. Withdraw to jonser198 from imperialfund.net.
Мда, получилось нехорошо. Ну, я один из этих самых ВИПов, и мне удалось вернуть меньше 15% от первоначально вложенного депозита. Правда, депозит не отработал полный срок, только 33 из 45 дней, но я до 17.04.2011 реинвестировал все полученные по основному депозиту выплаты в более короткие планы, и теперь эти депозиты тоже убиты. Последний запрос на вывод делал 28.04.2011, с тех пор ничего не получал.
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'imperial_hm'@'localhost' (using password: YES) in /home/imperial/public_html/index.php on line 6854
Access denied for user 'imperial_hm'@'localhost' (using password: YES)
Тоже самое Предупреждение: mysql_connect () [function.mysql-соединяются]: Доступ запрещен для пользователя 'imperial_hm' 'localhost' (использование пароля: ДА) в/home/imperial/public_html/index.php на линии 6854
Доступ запрещен для пользователя 'imperial_hm' 'localhost' (использование пароля: ДА)
добавлено через 8 минут
С мобильного браузера тоже самое пишет.........думаю кердык теперь
27 Хайпов развалились на моих глазах, мне возвратили средства 19 из 3х последних СКАМОВ я помог с возвратам своим рефам, и ваше правила скорее всего для тех кого называют лузеры, так как у Чарльза Понци небыло доброжелателей, как большинство он поступил глупо!!! Плачьте пейте валидол, всем удачи
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'imperial_hm'@'localhost' (using password: YES) in /home/imperial/public_html/index.php on line 6854
Access denied for user 'imperial_hm'@'localhost' (using password: YES)