ImperialFund - imperialfund.net - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
SADKO, деньги на перфектах были. Деньги на том счету, который вписали взломщики вместо моего :) История закончилась радостно-они обогатились на $5.22 :)

urei, уже

*vladis*, нет, с сайтом глюков нет, с ним всё в порядке!

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, кстати, скорее всего мой пароль они узнали из сообщения на мыле. Как я понял, взломали именно e-mail, а там было письмо с паролем при регистрации. Так что когда пароль с сайта приходит к Вам на ящик-удаляйте это письмо, не наследуйте мой опыт! Они деньги сами не сняли-индивидуального транзакционного пароля не знали, только счёт поменяли, а мне при выводе денег и в голову не могло прийти его проверить :)
п.с. Ещё один совет на этом опыте-ящик скорее всего взломали через контрольный вопрос (уж больно лёгкий он у меня был), так что этой вещью, при регистрации на мыле, не пренебрегайте!

Ха-ха, мой аккаунт на forexcompanyonline.com больше мне недоступен, всё таже причина :)
Видать китаец (ай-пи лазутчика принадлежит Китаю) надеется на его выход из скама.

Последнее редактирование:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, кстати, скорее всего мой пароль они узнали из сообщения на мыле. Как я понял, взломали именно e-mail, а там было письмо с паролем при регистрации. Так что когда пароль с сайта приходит к Вам на ящик-удаляйте это письмо, не наследуйте мой опыт! Они деньги сами не сняли-индивидуального транзакционного пароля не знали, только счёт поменяли, а мне при выводе денег и в голову не могло прийти его проверить
п.с. Ещё один совет на этом опыте-ящик скорее всего взломали через контрольный вопрос (уж больно лёгкий он у меня был), так что этой вещью, при регистрации на мыле, не пренебрегайте!
Спасибо,очень нужная информация:i-yes:

Diezzel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Парни помогите разобраться этими планами плиз. Что выгоднее - ввести на START PLAN] 100 $ или MASTER PLAN ? я мне могу чет понять принцип MASTER PLAN .
И кто нибудь заводил деньги через вебмани ?
Там же калькулятор есть,можно подсчитать что выгодней,первый план хорош тем что с выплатами сразу и депозит возвращается частями,а депозит лучше с LR делать,здесь на форуме много менял и курс хороший

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты быстро!!!

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, кстати, скорее всего мой пароль они узнали из сообщения на мыле. Как я понял, взломали именно e-mail, а там было письмо с паролем при регистрации. Так что когда пароль с сайта приходит к Вам на ящик-удаляйте это письмо, не наследуйте мой опыт! Они деньги сами не сняли-индивидуального транзакционного пароля не знали, только счёт поменяли, а мне при выводе денег и в голову не могло прийти его проверить :)

Ха-ха, мой аккаунт на forexcompanyonline.com больше мне недоступен, всё таже причина :)
Видать китаец (ай-пи лазутчика принадлежит Китаю) надеется на его выход из скама.

только через один контрольный вопрос не могли взломать почту. там же еще нужно иметь доступ на дополнительную почту для восстановления пароля.
скорее всего через фишинг взломали.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу