Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная выплата:
26.03.11 07:32 Receive Received Payment 1.2 USD from account U1800562 to account U1936***. Batch: 5108620. Memo: API Payment. Withdraw to Vilis111 from imperialfund.net.
Не могу в акк попасть.Сменил браузер,выскочило сообщение об отправке PIN на мыло.Уже 15 минут жду-ничего не приходит.Кнопка контактов ,чтоб письмо в саппорт написать,не срабатывает.Куда им писать?Скиньте мыло ,пожалуйста,люди добрые.
Не могу в акк попасть.Сменил браузер,выскочило сообщение об отправке PIN на мыло.Уже 15 минут жду-ничего не приходит.Кнопка контактов ,чтоб письмо в саппорт написать,не срабатывает.Куда им писать?Скиньте мыло ,пожалуйста,люди добрые.
Примерно та же хрень была. На работе не смог войти, пришлось дома отключить защиту. Письма практически после переезда сервера вообще не приходили не разу!
Думаю надо сменить в акке почтовый ящик....
Написал письмо в поддержку.Администрации спасибо за оперативное решение проблемы.Новый вклад:
Your transfer was successful! Thank you for choosing Liberty Reserve! Payment Mode Account
Date 03/26/2011 13:15
Batch 58071776
From U2479*** (JVK)
To U6713870 (ImperFund)
Amount $25.00
Memo Deposit to imperialfund.net User JVK
А вот и выплата:
Pay system: PerfectMoney
Date: 03/26/2011 13:06
Batch: 5109941
From: U1800562
Amount: 6.81
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 6.81 USD from account U1800562. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from imperialfund.net.
А вот и выплата:
Pay system: Liberty
Date: 2011-26-03 13:00:39
Batch: 58070840
From: U6713870 (ImperFund)
Amount: 9.6000
Currency: LRUSD
Fee: 0.1000
Memo: Withdraw to monhyip.net from imperialfund.net
Примерно та же хрень была. На работе не смог войти, пришлось дома отключить защиту. Письма практически после переезда сервера вообще не приходили не разу!
Думаю надо сменить в акке почтовый ящик....
да, письма от проекта перестали приходить на майл.ру точно.
а вот сменить мыло не получается почему-то, скрипт глючит. пытаешься менять, а всё равно предыдущий остаётся. хотя при этом приходит сообщение на емайл, на который пытаешься сменить, о том, что типа настройки смену делаешь. глюк какой-то.