Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрины возможно подтверждением не являются, но тут 95% хайпов даже такого предоставить не могут. 95% ПАММ-счетов с реальным доступом сливаются - вам от этого легче? Пользуемся тем что есть и не привердничаем. Или хотите чтобы админ дал вам доступ на счет в Марафоне? Любой хайп закроется рано или поздно. Главное чтобы мы успели снять прибыль (а мы снимем своё, не сомневайтесь), а не демагогию разводить о скринах...
Просто вы сами сибе противоречите, сначала пишете админ реально работает а потом нет все закроются снимайте прибыль... как то не логично.
PS. Просто если админ что-то делает(я говорю про подтверждения) то пусть делает это качествено, а лапшу на уши... не надо.
Это мое мнение.. И попрошу вас его не коментировать что бы не заниматься флудом... все ровно мы ни о чем не договоримся))) Удачи вам и профитов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто вы сами сибе противоречите, сначала пишете админ реально работает а потом нет все закроются снимайте прибыль... как то не логично.
PS. Просто если админ что-то делает(я говорю про подтверждения) то пусть делает это качествено, а лапшу на уши... не надо.
Это мое мнение.. И попрошу вас его не коментировать что бы не заниматься флудом... все ровно мы ни о чем не договоримся))) Удачи вам и профитов
Какую лапшу? У тебя есть доступ к ВИП форуму разве?
Мальчик, иди в ветку быстроскамов и там флуди. Или Мани пульса. Если есть что сказать по существу - в личку. Если вклада нету - иди лесом... Здесь высказываются те, у кого вклады ест или у кого есть что дельное.
Иначе
P/S/ Зелен еще мне указывать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очередная выплата:
06.03.11 06:23 Receive Received Payment 2.4 USD from account U1800562 to account U1936***. Batch: 4997993. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from imperialfund.net.
Добавил:
Номер транзакции # 4997927
Оплата со счета: U1936***
Оплата на счет: U1800562 (ImperialFund)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to imperialfund.net User Vilis111