Ну что же,будем ждать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

У меня тоже самое.....,но уже и то радует!Сайт у меня доступен, но при попытке заказать выплату просто выкидывает из кабинета, так что пока о полноценной работе говорить рано

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Точно так же и у меня.Открылся, заказал выплату.
Правда, как здесь уже писали, при этом выбросило из акаунта, но заказ прошел.
На сайт стало пускать но с капчами явно перебор. Мало того из сайта выкидывает постоянно. С грехом пополам удалось заказать выплату. При заказе также зависает и выкидывает.
Но одно хорошо что сайт открывается.
аналогично....что на это говорит админ?
[12:46:05] Я: Здравствуйте!
На сайт зашёл с четвёртой попытки.
При входе в аккаунт несколько раз выкидывал.
Вошёл. При заказе выплаты несколько раз выкидывал из ака. Потом выкидывал на капчу уже в аккаунте. Причём капчу вводил правильно раз десять, но защита на сайт не пускала. Выплату всётаки заказал!
Может сделаете выплату, сразу на форуме отпишусь. Народ успокоиться!
Мой логин: *********
Спасибо!
[12:47:22] ImperialFund Константин: Пока не могу. У меня также. работы ещё не доделаны. Пока сайт открывается, но проблема с одинаковым IP ещё не решена. Поэтому всех выкидывает. Работаем
[12:47:34] ImperialFund Константин: Думаю максимум через пару часов всё будет завершено
[12:48:34] Я: Ок. Будем ждать.
Удачи Вам!
[12:48:48] ImperialFund Константин: Спасибо.
[12:49:39] ImperialFund Константин: Сейчас ddos ещё не кончился до сих пор. Поэтому фильтр работает так, что обычные пользователи тоже страдают. Но скоро всё будет лучше
[12:50:00] ImperialFund Константин: Главное сайт подняли
ждём!аналогично....что на это говорит админ?
Payment Received: 0.7 USD from account U2018128 to account U1752512. Batch: 5046698
аналогично....что на это говорит админ?
Говорит, что сегодня все должны сделать,я же выше его цитировал. Об окончании работ он не говорил еще. Меня например еще и на сайт не пускает вообще. Но думаю, что ребята делают что обещали. Ждем спокойно.