А что Вам мешает поставить 100% реинвест и по накоплении определенной суммы переложить ее в более доходный план ?
У меня, к примеру, было три небольших депозита, и их общая сумма к концу срока всё равно меньше той, которая мне нужна для открытия того депозита, который я планирую открыть уже к концу этой недели. Так я бы средства этих трёх депозитов мог оставить крутиться в "копилке", которую предлагал, а через некоторое время, когда мне поступит крупная сумма из другого проекта, я бы и её перевёл в "копилку" в общую сумму, и из неё уже открыл необходимый мне депозит.
Смысл в том, что такая "копилка" позволила бы проекту удержать всё это время средства трёх моих небольших депозитов (это около $200) внутри проекта, не выводя вовне, не уменьшая депозитную базу.
добавлено через 18 минут
Это, конечно, клево и круто, но знаете, как админ был бы благодарен вам за каждодневный постинг. Это не призыв, просто мысли вслух
Я надеюсь, у админа есть повод для благодарности в мой адрес, поскольку свои депозиты я держал весь срок на 100%-ном реинвесте, минимизируя тем самым сумму выплат и трудозатраты в течении срока обслуживания депозитов. Так что по техническим причинам ежедневный постинг не получился, только сообщения о внесении депозитов и их возврате