Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сделал депо на 14USD, Сегодня получил 21,04 USD (выплата поступила почти моментально, через 3 минуты)
Почему то при заказе через либерти в письме не присылается батч номер, хотя выплата на кошелек поступила.
08/16/2012 14:35 107611783 U7087181 (zimmer) + $21.04
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
The amount of 33.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from imperialmoney.biz.. Date: 20:18 16.08.12. Batch: 10923772.
Да,было дело у меня в одном проекте,правда с этим проектом небо и земля,хотя там тоже неплохие проценты шли,а потом все накрылось медным тазом)))я считаю нужно вкладывать по минимуму на каждый проект ,лучше меньше заработать чем потерять все!!!
The amount of 21 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialmoney.biz . Date: 20:44 16.08.12. Batch: 10924366.