Вытащите вы ево из скамов, а то и правда щас отток капитала пойдет из проекта, и тогда всем плохо будит=( допустим я забрал свой депо почти сразу с перепугу как ево сдесь увидил, от греха подальше...
А может еще один засланец!Еще один пророк.Видать читал,читал и прорвало постом с регистрацией на форуме.
это и доказывать не надо. всё видно. 5 аккаунтов в одном хайпе для других целей не создаются, только для махинаций с рефскими. плюс ко всему этому, видно какие телодвижения совершались с вкладом. всё абсолютно логично указывает в сторону махинаций с рефскими. да и спорить то по этому вопросу зачем?? когда, вроде, и сам этот вкладчик не отрицает связи по рефским этих аккаунтовЛогично. Но согласитесь, факт не доказан.
причём тут соседи? вы верите в данном случае в каких-то соседей, знакомых, друзей...? вам ещё раз дать понять пост 2037 , кто это на самом деле, или всё-таки сами поймёте?Я тоже в некоторые проекты приглашаю своих знакомых, в т.ч. и соседей, с которыми сижу на одном айпишнике (внешнем), т.к. провайдер поставляет услуги кабельными сетями. Это же не значит, что мы специально нарушаем правила.
Вы что ослепли? За неделю Импульс не выплатил инвесторам у которых заморозил деньги - ни копейки.
...я владелец счета korotkix...
...Я никого не оскорблял и неугрожал и даже непризывал выводить средства...
...Если я хочу найти компромис - ненужно писать идите в суд - можно пойти навстречу...
...На данном этапе ситуация такая: Импульс признал сумму 64500 у.е. выплатил 11500 у.е. Графика не давал, думаю они этот факт отрицать не будут...
...И прошу Вас уважаемые посетители форума, когда Вы делаете какието догадки - делайте их адекватно, я не зарабываю деньги в подобных проэктах - у меня другая работа...
Не думаю, что это может быть кому-то интересно..И если это когдато произойдет - я снова найду 20 минут времени и сообщу об этом.
там даже на 3-х аккаунтах один и тот же либерти счёт засветился...
bond777, вы хотите вступить в борьбу с клонами?
Ведь очевидно, что потенциал винта83 исчерпался, вот и запустили в работу еще двоих мультиклонов, да еще ночью, думают, что модеры ночью менее бдительны.
этот вопрос уже прояснили вчера невнимательно читаете тему, просто досадная опечатка в блоге, все счета разные.
и еще, о рефсвязях, ими были связаны только 3 ака из 5.... если уж накручивать, то что ж про остальные то забыли? неувязочка...
Dear Alexandr,
You have received a payment to your account U10***60:
Date: 2010-10-02 07:54:11
Batch: 29156412
From Account: U7266534
Amount: $4.00
Memo: Withdraw 4 LRUSD for Sandr
Thank you.
Может быть, я в самом начале это говорил, но а вы чем докажете, и есть ли разница между кидалой и честным вкладчиком, в правилах написано кому можно выдавать деньги а кому нельзяпо-прежнему, уверен, что данный "вкладчик" не просто со стороны обычный, решивший в хайпы поиграться.
...и есть ли разница между кидалой и честным вкладчиком, в правилах написано кому можно выдавать деньги а кому нельзя
В принципе, за последние 3 дня весь перепуг должен был пройти...допустим я забрал свой депо почти сразу с перепугу как ево сдесь увидил, от греха подальше...
Только вот им стоило всетаки хотябы немножко понимания проявить на старте этой ситуации и объяснить мне доходчиво в чем же на самом деле причина.
я вообще-то другое имел ввиду, конкретно в этом посте дал понять, что это за "вкладчик" может быть такой пост 2037
я даже теперь почти уверен, с какого хайпа, вероятнее всего...но публично называть нельзя, а то клевета будет, т.к. прямых доказательств нет, да и какие тут могут быть прямые док-ва в сети, только если случайно явно проколится кто... а так, только аналитика и логические связи событий и моментов...
Vint83 а также Nikolay_K Вы вот в этот раздел заходили? https://mmgp.com/showthread.php?t=16Будем ждать выполнения обязательств и оплаты долгов, а не беспредметной дискуссии.