hasufelisc
Интересующийся
Платит
3/13/2010 21:58 32541849 U7266534 (Impulse) + $1.00
3/13/2010 21:58 32541849 U7266534 (Impulse) + $1.00
В свою очередь хочу сказать, для начинающих, если так называемый "проект" находится в проблемных, это неспроста: - это сигнал! А Ваше сообщение, очень похоже на "отвод стрел" - мы, типо, предупреждали: цитата "помните: Вы вкладываете свои деньги, и куда Вы их вкладываете - только Ваше решение и ответственность."Уважаемые начинающие инвесторы! Позвольте дать совет по поводу выбора проекта для вложения денег. Вы должны выбирать проекты не только по их качеству: планам, степени защиты оформлению и т.д., но и обязательно учитывать мнения других инвесторов на форумах. При чем, форум нужно изучать с самого начала, с самого первого поста. Это даст возможность выявить динамику развития проекта, его недостатки и увидеть их устранение или неустранение админом. В конце концов, никакой монитор со своими статусами не способен так оперативно отреагировать на проблемы хайпа, как это сделает форум. И всегда помните: Вы вкладываете свои деньги, и куда Вы их вкладываете - только Ваше решение и ответственность. Доскональное изучение форума также поможет не пережевывать в десятый или двадцатый раз вопрос: "А почему "Импульс" в проблемных?". Честно- задолбали. Смотрите посты с выплатами, и будет вам счастье.
Добавил:
3/14/2010 19:54 Payment mode Account Batch 32608702 To U7266534 (Impulse) From U8001427 Amount $
98.37
Чтоб понять нужно с самого начала быть в проекте,а так сигнал не сигнал-завтра без сигнала любой платящий проект может оказаться в этой ветке,но я думай что ни один проект не будет платить в этой ветке,кроме этого проекта!если так называемый "проект" находится в проблемных, это неспроста: - это сигнал!
В свою очередь хочу сказать, для начинающих, если так называемый "проект" находится в проблемных, это неспроста: - это сигнал! А Ваше сообщение, очень похоже на "отвод стрел" - мы, типо, предупреждали: цитата "помните: Вы вкладываете свои деньги, и куда Вы их вкладываете - только Ваше решение и ответственность."
сигнал уже, явно, затянулся. скоро два месяца, как "сигнал"...поэтому, это уже не сигнал, а просто приколВ свою очередь хочу сказать, для начинающих, если так называемый "проект" находится в проблемных, это неспроста: - это сигнал!