вы невнимательны. достаточно тут в ветке и вкладов делают, отписываются...Что-то все посты о выводе в основном, и совсем нет практически о вкладах.., интересно - почему? Вроде бы нет никаких предпосылок к скорому закрытию..)
вы невнимательны. достаточно тут в ветке и вкладов делают, отписываются...Что-то все посты о выводе в основном, и совсем нет практически о вкладах.., интересно - почему? Вроде бы нет никаких предпосылок к скорому закрытию..)
если проект исправно платит, надо тему переносить из проблемных.. ( народ пугается )
вам не выплатили?странно, кому платит, а кому нет
Если особо пугливые пройдут мимо - никто не обидится. От них потом только визг по малейшему поводу. Остальные в теме.если проект исправно платит, надо тему переносить из проблемных.. ( народ пугается )
А нафига Вам это надо?Кто нить пробывал проверить их регистрационный номер, я вбиваю все как у них написано, а он мне "Your search criteria is not returning any names."
Я, например, редко сообщаю о вкладе. Ведь главное, это вывод, есть вывод, значит проект платит, значит всё нормально. А ввод он только меня касается.
добавлено через 1 минуту
Да тут конфликт администрации форума и админа проекта, вот и попал в проблемные. Пока платит и платит инстантом.