Пишу как есть написал супору в очередной раз когда мне начнут платить. И что с моим акуантом. Он молчит. Выплат не было. Что ставил на вывод отменили.
а чья это была воля, писать-то? за разведение паники, я считаю, гнать бы надо из проекта таких инвесторов.
если даже после того как вам заплатили, продолжаете писать что проект вам не платил - это стопроцентная клевета.
а чья это была воля, писать-то? за разведение паники, я считаю, гнать бы надо из проекта таких инвесторов.
если даже после того как вам заплатили, продолжаете писать что проект вам не платил - это стопроцентная клевета.
API 5/5/2010 14:18 37266550 U7266534 (Impulse) + $10.40
Выплата.
А в целом я считаю, что если долго проверяют платежи перед выплатой - то хорошо, причем для всех. Если что-то не устраивает, можно подыскать альтернативу проекту. И что-то я вот сейчас попробовал да не нашел: а где написано точно, сколько времени должна идти выплата? По-моему про такое однозначно нигде не написано.
да успокойтесь вы, никакой клеветы не было. что тут выдумываете. нормальная реакция была у вкладчика на необычную задержку.продолжаете писать что проект вам не платил - это стопроцентная клевета.
ну уж точно не для этогонеужели специально зарегились, чтобы поспособствовать моему выгону с проекта?
ну скажем, не выводить, а тестировать...т.е. вывод и обратный ввод.... И все кинулись выводить депо....
... И все кинулись выводить депо....
Если кому-то не нравится что перегруженная система иногда заставляет ждать больше чем 3 часа, то наверное стоит не раздувать посильнее панику, а спокойно дождаться выплаты и уйти вообще из проекта.да успокойтесь вы, никакой клеветы не было. что тут выдумываете. нормальная реакция была у вкладчика на необычную задержку.
ну уж точно не для этого
у него регистрация уже 2 с половиной месяца...
ну да, впечатлило, потому что мне не безразлична судьба моего вклада и проекта в целом. и наблюдать раздутую суету не нравится, знаете ли. ясное ж дело, что такие сообщения выплату не ускорят. а вот напакостить всем запросто могут.