Обратили. Но мне и русский саппорт не отвечал написьма почему-то...А обратили внимание, что у сайта появилась испанская версия?![]()
ну не знаю...я как-то что-то на русском спросил и ответили в течение дня.Обратили. Но мне и русский саппорт не отвечал написьма почему-то...
А обратили внимание, что у сайта появилась испанская версия?Есть полиглоты, чтобы задать саппорту вопрос на испанском?
Обратили. Но мне и русский саппорт не отвечал написьма почему-то...
В течении месяца четыре раза обращался с вопросом о перфект мани...так и не ответили...![]()

Не работают они с ней, что должны были ответить...
Должны были ответить почему не работают...
вам этот ответ на самом деле нужен? вот и им без этого ответа прекрасно живётся с либерти)Должны были ответить почему не работают...
Ну, как по мне, то это просто праздное любопытство.В течении месяца четыре раза обращался с вопросом о перфект мани...так и не ответили...
По моему, вполне определенная позиция, не требующая дополнительных комментариев. Что они, оправдываться должны, что с Перфектом не работают? Или искать аргументы почему?Процедура вклада в систему "ИМПУЛЬС", а также вывод денежных средств осуществялется с помощью международной платежной системы Либерти Резерв (Liberty Reserve) - лидера мгновенных электронных денежных переводов