гда действительно будет подсказка для мошенников про синие тона)
я к тонам не так пристально отношусь ) главное, чтобы проект хороший был.
гда действительно будет подсказка для мошенников про синие тона)
Попробуйте относится к нему так же, если его покрасят в сиине-жёлтый, или красно-синий) ...как у нас сделал оператор связи редиз и на сайт невозможно было смотреть и плевать что оператор типа класный)я к тонам не так пристально отношусь ) главное, чтобы проект хороший был.
ак у нас сделал оператор связи редиз и на сайт невозможно было смотреть и плевать что оператор типа класный)
Согласна и вообще не понимаю, за какие деньги купить сейчас вообще вроде как не проблема. Можно через электронные кошельки, по мне : так удобнее. Вон напрямую на вебмани можно закинуть , там даже и кошелек сделаликомиссия кусается, так что не все оценят такие удобства )
н напрямую на вебмани можно закинуть , там даже и кошелек сделали
Вебмани вообще доступен за пределами России, хоть на какой либо платформе?)не все площадки в мире поддерживают вебмани )
ани вообще доступен за пределами России, хоть на какой либо платформе?)
Ну вот, а я считал её чисто СНГшной платформой. Она кстати идёт как знак того, что проект не пирамида.например, алиэкспресс принимает. еще букмекеры зарубежные поддерживают.
Ну вот, а я считал её чисто СНГшной платформой. Она кстати идёт как знак того, что проект не пирамида.
С вебмани опять таки можно и в другую валюту перевести. Хотя большинство вроде как сотрудничают с вебмани
Это порой очень сложный и убогий процесс не говоря уже об этих 5-8% комиссии не считая разницы в курсе.даже обменники не всегда поддерживают обмен с вебмани на другую платажку.
Это порой очень сложный и убогий процесс не говоря уже об этих 5-8% комиссии не считая разницы в курсе.
Процесс обмена с вебмани на тот же перфект проходит через чек пэймер, только персональные аттестаты могут его делать. + комиссия обменника + разница в курсах и вот такой процент получается. С разницей в курсах может быть до 20%В плане, что за процент такой космический? На вебмани процент на переводы и транзакции составляет 0,8%
разницей в курсах может быть до 20%
интересно что из этого комиссия самого обменника.такие высокие комиссии нужно снижать, они мешают нормально работать.
нтересно что из этого комиссия самого обменника.
По-моему как раз 2-3 процента берут сами обменники. Всё остальное это чёртов вебмани.можно попробовать высчитать, если знать все составляющие.
о-моему как раз 2-3 процента берут сами обменники. Всё остальное это чёртов вебмани.
Любопытно что допустим с перфекта или авдкеш на вебмани поменять обменников тьма и комиссия от 3х %. А с вмз обрано обменников всего два одном 5% а в другом 20)вебмани тоже нужно на что-то жить, не могут же они бесплатно работать.