• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Имущество жителей Беларуси недооценили в 10 раз - Страница 2

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Какая сейчас средняя зарплата в Белоруссии?
даже не знаю) По оф. источникам что-то около 400$ вроде было, на деле мне кажется меньше...

добавлено через 2 минуты
на весь мир заявили, что мы самые бедные
не мы, а Украина, мы потом идем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Ну ладно, в тройке самых бедных, но суть дела от этого не меняется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ImDingo

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Хах. Пора сделать отдельный мем "типичный белорус" я вас очень понимаю
Типичных белорусов много - достаточно съездить в Минск и вы убедитесь, что там не все так печально. Просто, многие, думаю, не очень афишируют свой достаток, поэтому статистика по их поводу молчит.

ImDingo

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Типичных белорусов много - достаточно съездить в Минск и вы убедитесь, что там не все так печально. Просто, многие, думаю, не очень афишируют свой достаток, поэтому статистика по их поводу молчит.
мы не туризм обсуждаем тут ващет..

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
правда, что в Минске можно неплохую квартиру в центре города купить за 15k баксов?

Ссылку скидывать не буду, но, скажу честно - не правда.
В центре, самая "самая убитая", с непонятной родословной, что попалась на глаза при беглом поиске - примерно, в пересчете на доллары, 34 700 вечно зеленых:money: