Приветствую всех.
Старт нового проекта In-profit 22 октября.
Я не админ проекта.
Платёжная система: PerfectMoney.
Минимальная сумма вклада 5 $.
Маркетинг:
Вопросы и ответы:
Ознакомиться
Купил 1 позицию:
10.22.15 10:40 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U10323776 from U2088***. Batch: 106213310. Memo: Shopping Cart Payment. Buy position in-profit.net .
Старт нового проекта In-profit 22 октября.
Я не админ проекта.
Платёжная система: PerfectMoney.
Минимальная сумма вклада 5 $.
Маркетинг:
В проекте представлено 4 тарифных плана: Bronze, Silver, Gold и Platinum.
Тариф Bronze - стоимость 1 позиции 5 $ - прибыль 10 % через 12 часов,
Тариф Silver - стоимость 1 позиции 10 $ - прибыль 10 % через 12 часов,
Тариф Gold - стоимость 1 позиции 25 $ - прибыль 10 % через 12 часов,
Тариф Platinum - стоимость 1 позиции 50 $ - прибыль 10 % через 12 часов.
Каждый час будет доступно для покупки 50 позиций.
Сумма депозита с процентами выплачивается в конце срока на Ваш кошелёк Perfect Money автоматически.
С начала запуска проекта открыт первый тарифный план Bronze, остальные тарифы будут открываться поочерёдно с интервалом в 24 часа.
В системе работает реферальная программа, вы можете приглашать партнёров и получать 5 % от каждой купленной позиции рефералом.
Участвовать в реферальной программе можно даже без оплаты позиции, генерация вашей ссылки производится на главной странице, пароль от кабинета вы получите сразу после первой покупки позиции Вашим приглашённым или вы можете пройти регистрацию, оплатив 0.02 $ (подробности в разделе Аккаунт).
Вопросы и ответы:
1. Как я могу здесь заработать?
Всё очень просто. Вы покупаете желаемое количество позиций и по окончании срока депозита получаете ваш вклад с процентами.
2. Есть ли у Вас реферальная программа?
Да. Вы можете приглашать партнёров и получать 5 % от покупки ими позиций.
3. Можно ли зарабатывать в реферальной программе не имея вклада?
Да. Сгенерируйте реферальную ссылку на главной странице и получайте вознаграждения.
4. С какой платёжной системой работает система?
Система работает с Perfect Money.
5. Сколько позиций я могу купить?
Вы можете купить неограниченное количество позиций, но максимальное количество 50 позиций, которые доступны каждый час.
6. Какой процент прибыли действует в проекте?
В проекте одна процентая ставка 10 %, срок депозита 12 часов.
7. Я оплатил позицию, но ничего не произошло.
Скорее всего ваша оплата была позже той, которая поступила за последнюю позицию. Не беспокойтесь, средства вернутся к Вам на кошелёк в течении минуты и вы сможете повторить покупку по истечении таймера.
8. После завершения срока депозита, когда поступят средства на кошелёк?
У нас выплаты автоматические, поэтому средства поступят в течении 1-2 минут.
Ознакомиться
Купил 1 позицию:
10.22.15 10:40 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U10323776 from U2088***. Batch: 106213310. Memo: Shopping Cart Payment. Buy position in-profit.net .
Последнее редактирование: