Кто-то же должен быть голосом правды.Зачем ты тут такое пишешь? Да и не только тут?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-то же должен быть голосом правды.Зачем ты тут такое пишешь? Да и не только тут?
На моём сайте нет логина, а значит и заблокировать никого невозможно. Что-то Вы путаете.Кстати ты меня там заблокировал. На сайте.
Что Вы ерунду пишите? Кто не пропускает сообщения? Там нет премодерации. Еще раз повторяю, это всё для другой темы, а здесь - обсуждение Incloude!Логина нет. Но писать можно справа в онлайн чат. Admin не пропускает сообщения.
Скажите, а почему все эти "канадцы" говорят с русским акцентом? И не кажется ли Вам что этот "директор" зачем-то надел парик?Congratulations of the director of Incloude on Christmas and Happy New Year
Congratulations of the director of Incloude on Christmas and Happy New Year:

Вы вообще кто? откуда?

Если нет депозита не нужно ничего писать

Так а если не писать ничего, народ увидит и вложится в скам еще ненароком. Или вы из тех которые готовы народ в скам зазвать лишь бы свое получить? Если так то вопросов к вам больше нет. По факту шлак не платит и врятли начнет а вы тут так и будете ждать с моря погоды, веря в сказки админов, наивно полагая что это правда![]()
по каким параметрам это шлак.... )))
Внятно, если проект уже отработал. А если нет? ))) Вообще, я здесь, потому что просто жду продолжения работы или финала, у меня здесь деньги. А что здесь делаете Вы? Кричите, что здесь шлак, как человек, который в дорогом ресторане всех предупреждает о том, что здесь плохая кухня, а сам не пробовал ничего... )))) Я наивна настолько, чтобы верить в каникулы? но не на столько, чтобы оценивать проект по легенде или видеороликам, чем грешат здесь претендующие на "мудрость" эксперты. Не будьте смешными, господа...))) Ролики с вполне реальными директорами и админами еще никого не спасли от потерь. Здесь в хайпах другие правила и другие критерии оценки проекта. И по этим правилам Вам с Вашей "правдой" в этой ветке не место. Не думала, что придется напомнить об этом таким опытным и прозорливым как господа WON и Дядя Саша...))))Если ты нормально отработал уйди достойно, закрой сайт и не мучай народ обещаниями.
А то по приему денег праздников нет, а по выводу праздникиЯ внятно обьяснил почему админ шлакер?
А что здесь делаете Вы?

просто жду продолжения
Очень верное решение.)))) Я тоже вернусь в ветку после 3-его. Поплакать или порадоваться. Это и будет та самая реакция по факту, о которой я писала выше. Надеюсь, Вы тоже придете проверить правильность Ваших заявлений. Порадоваться, что не ошиблись, ну или извиниться. До встречи не раньше 3-его. Удачи и Вам.)))Вы спрашиваете я отвечаю, у меня там вверху циферки загораются если меня цитируют
Вы первый решили, что меня нужно "просветить" и "спасти", не могла же я невежливым молчанием ответить на столько благородный порыв доброжелателя. )))
У меня чисто спортивный интерес, собираю в блокнотик скам-легенды, малоли может чего нового придумают или же по старинке стандартно. Всем успехов и удачи, держитесь там, осталось немного
Добрый день! у меня сегодня получилось открыть депозит с тех денег, которые были на сайте 40$
Похоже сайт продолжает работать. Посмотрим как будут обстоять дела с выводом.
похоже ждать уже нечего. нет начислений, нет вывода.
Доброе утро! у них еще утро не наступило...так что ждемспохоже ждать уже нечего. нет начислений, нет вывода.