Incloude - incloude.com - Страница 295

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Кстати ты меня там заблокировал. На сайте.
На моём сайте нет логина, а значит и заблокировать никого невозможно. Что-то Вы путаете.
Впрочем, это оффтоп. Давайте лучше обсудим супер-проект Incloude.

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000
Да забейте на этих горе-инвесторов, ни один адекватный человек не имея на то причин не стал бы топить проект в котором даже не участвует, выводы сделаете сами...

Тем временем:
Congratulations of the director of Incloude on Christmas and Happy New Year:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Логина нет. Но писать можно справа в онлайн чат. Admin не пропускает сообщения.
Что Вы ерунду пишите? Кто не пропускает сообщения? Там нет премодерации. Еще раз повторяю, это всё для другой темы, а здесь - обсуждение Incloude!
Congratulations of the director of Incloude on Christmas and Happy New Year
Скажите, а почему все эти "канадцы" говорят с русским акцентом? И не кажется ли Вам что этот "директор" зачем-то надел парик?

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Если нет депозита не нужно ничего писать

Так а если не писать ничего, народ увидит и вложится в скам еще ненароком. Или вы из тех которые готовы народ в скам зазвать лишь бы свое получить? Если так то вопросов к вам больше нет. По факту шлак не платит и врятли начнет а вы тут так и будете ждать с моря погоды, веря в сказки админов, наивно полагая что это правда:t-1doh:

kipariss

Специалист
Реакции
353
Поинты
0.000
Так а если не писать ничего, народ увидит и вложится в скам еще ненароком. Или вы из тех которые готовы народ в скам зазвать лишь бы свое получить? Если так то вопросов к вам больше нет. По факту шлак не платит и врятли начнет а вы тут так и будете ждать с моря погоды, веря в сказки админов, наивно полагая что это правда:t-1doh:

Как-то Вы не очень последовательны в утверждениях: то пишете, что и так данный проект уже отлично отработал, то называете его шлаком. Прокомменируйте, по каким параметрам это шлак.... )))

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
по каким параметрам это шлак.... )))

Если ты нормально отработал уйди достойно, закрой сайт и не мучай народ обещаниями.
А то по приему денег праздников нет, а по выводу праздники:d-thumbup: Я внятно обьяснил почему админ шлакер?

kipariss

Специалист
Реакции
353
Поинты
0.000
Если ты нормально отработал уйди достойно, закрой сайт и не мучай народ обещаниями.
А то по приему денег праздников нет, а по выводу праздники:d-thumbup: Я внятно обьяснил почему админ шлакер?
Внятно, если проект уже отработал. А если нет? ))) Вообще, я здесь, потому что просто жду продолжения работы или финала, у меня здесь деньги. А что здесь делаете Вы? Кричите, что здесь шлак, как человек, который в дорогом ресторане всех предупреждает о том, что здесь плохая кухня, а сам не пробовал ничего... )))) Я наивна настолько, чтобы верить в каникулы? но не на столько, чтобы оценивать проект по легенде или видеороликам, чем грешат здесь претендующие на "мудрость" эксперты. Не будьте смешными, господа...))) Ролики с вполне реальными директорами и админами еще никого не спасли от потерь. Здесь в хайпах другие правила и другие критерии оценки проекта. И по этим правилам Вам с Вашей "правдой" в этой ветке не место. Не думала, что придется напомнить об этом таким опытным и прозорливым как господа WON и Дядя Саша...))))

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
А что здесь делаете Вы?

Вы спрашиваете я отвечаю, у меня там вверху циферки загораются если меня цитируют:wink2:

просто жду продолжения

У меня чисто спортивный интерес, собираю в блокнотик скам-легенды, малоли может чего нового придумают или же по старинке стандартно. Всем успехов и удачи, держитесь там, осталось немного

kipariss

Специалист
Реакции
353
Поинты
0.000
Вы спрашиваете я отвечаю, у меня там вверху циферки загораются если меня цитируют:wink2:

Вы первый решили, что меня нужно "просветить" и "спасти", не могла же я невежливым молчанием ответить на столько благородный порыв доброжелателя. )))

У меня чисто спортивный интерес, собираю в блокнотик скам-легенды, малоли может чего нового придумают или же по старинке стандартно. Всем успехов и удачи, держитесь там, осталось немного
Очень верное решение.)))) Я тоже вернусь в ветку после 3-его. Поплакать или порадоваться. Это и будет та самая реакция по факту, о которой я писала выше. Надеюсь, Вы тоже придете проверить правильность Ваших заявлений. Порадоваться, что не ошиблись, ну или извиниться. До встречи не раньше 3-его. Удачи и Вам.)))

Последнее редактирование:

Slavajawa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Добрый день! у меня сегодня получилось открыть депозит с тех денег, которые были на сайте 40$
Похоже сайт продолжает работать. Посмотрим как будут обстоять дела с выводом.

Это всегда можно было сделать )

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,950
Поинты
2.010
похоже ждать уже нечего. нет начислений, нет вывода.

У меня на балансе были деньги, но пишет то же самое - вывод 3 января. Поэтому подождём-с до конца рабочего дня и всё увидим...

d312d312

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу