Среднепроцентник,после каникул,модер его не в тот раздел восстановилРазве это не среднепроцентник??????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Среднепроцентник,после каникул,модер его не в тот раздел восстановилРазве это не среднепроцентник??????
Среднепроцентник,после каникул,модер его не в тот раздел восстановил
Сейчас сообщил модераторам об этом)

Мне что-то сложно понять, в чем там ваша проблема)))... Точно могу сказать, что не всегда платили в течение 2-3 часов, но всегда платили и платят в рамках установленного регламента. Если Вы новичок (а не новорег), то на mmgp вам лучше выбегать с паническими претензиями к проекту только по истечение регламента. Это жесткое правило, и лучше это правило не нарушать. Это прежде всего в ваших же интересах, кстати... ))) Только что-то мне кажется, что все это вы прекрасно осознаете, и цель своих действий тоже...о какой минималке вы говорите ?
я на вывод поставил
Проведена Ожидание
Сумма платежа: $ 12.06
Платежная система: AdvancedCash
Дата проведения операции: 04.01.2018 17:30
а это сегодня для теста скинул деньги моменьтально сели
Проведена Проведена
Сумма платежа: $ 4.65
Платежная система: AdvancedCash
Дата проведения операции: 05.01.2018 06:37
раньше же деньги не по регламенту выводились все же подтвердят в течении 2-3 часов приходили вот сейчас после нового года строго по регламенту начали работать вот это и насторожило
а так ждемс!
и пожалуйста это для всех касается не пишите ради чтобы что то писать умеете помочь помогите не можете хотябы не язвите вы тоже сдесь новичками были)![]()

Мне что-то сложно понять, в чем там ваша проблема)))... Точно могу сказать, что не всегда платили в течение 2-3 часов, но всегда платили и платят в рамках установленного регламента. Если Вы новичок (а не новорег), то на mmgp вам лучше выбегать с паническими претензиями к проекту только по истечение регламента. Это жесткое правило, и лучше это правило не нарушать. Это прежде всего в ваших же интересах, кстати... ))) Только что-то мне кажется, что все это вы прекрасно осознаете, и цель своих действий тоже...![]()
кто какие правила нарушает. я написал то что есть.

продолжайте дальше как обиженники ставить уг)))
Incloude платит! Все четко! Вчера заказала выплату, сегодня уже на кошельке
Полученный платеж 36.00 USD со счета U145054×6. Напоминание: оплата API. incloude.com. Идентификатор платежа: 6395

05 Jan, 10:35
Transaction ID:
c6db5b98-04b1-4b01-9d92-d98653ffda15
От:
[email protected]
Сумма:
7.50 USD
Примечание:
Incloude
ВыпЛата!!! 
скажите пожалуйста сколько часов заняла выплата денег на ваш кошелок?