Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая то сборная солянка. Нет ссылок на источники. Когда снимался ролик, не понятно.
Сейчас у Инклоуда выложена документация. Там Директор действует по доверенности до 13.10.2018
Сути вы видать не поняли...Суть видео в том, что при старте проекта заходить на 25000 долларов может только создатель этой пирамиды. И один и тот же голос рекламировал HT Alience и инклауд. Если у вас есть слух вы поймете. Это доказывает что создатель проекта никакой не европеец!
На счет директора. Вы до сих пор верите мужику в парике что он директор?=))))
Посмотрел статистику ваших сообщений, вы много в каких проектах сидите, и регистрация у вас с 2014, Совсем вы не новичок!! Блефуете![/QUOTE]
Да я не новичок ! Это один товарищ просил дать нормальный проект и я ему ответил, просто получилось в ответе так как будто я новичок.
ВХОД В ICO
31-01-2018
Уважаемые инвесторы!
Программа по выводу средств активна. Новые планы были добавлены, криптовалюта INCOIN выходит на рынок.
Для активации вывода денег и начала работы Вам необходимо инвестировать новые деньги, система автоматически верифицирует Вам аккаунт.
Инвестировав прямо сейчас - Вы получите токены.
При инвестировании 500 долларов - Вы получаете 1000 токенов.
При инвестировании 1000 долларов - Вы получаете 2500 токенов.
При инвестировании 5000 долларов - Вы получаете 13 000 токенов.
При инвестировании 20 000 долларов - Вы получаете 50 000 токенов + бонус Iphone X 256 GB
Уважаемые инвесторы!
Программа по выводу средств активна. Новые планы были добавлены, криптовалюта INCOIN выходит на рынок.
Для активации вывода денег и начала работы Вам необходимо инвестировать новые деньги, система автоматически верифицирует Вам аккаунт.
Инвестировав прямо сейчас - Вы получите токены
Покупка токенов доступна до 2 февраля.
Количество токенов ограничено.
При инвестировании 500 долларов - Вы получаете 1000 токенов.
При инвестировании 1000 долларов - Вы получаете 2500 токенов.
При инвестировании 5000 долларов - Вы получаете 13 000 токенов.
При инвестировании 20 000 долларов - Вы получаете 50 000 токенов + бонус Iphone X 256 GB
Маниакальный сбор денег! Не думал что админ будет такой жадный. СКАМ так закрывайся!!
Один из рефоводов вещает.
Добрый день партнёры! Раньше не получилось выйти на связь! Я вижу за один день без меня много произошло!
Информация которая вышла, касается криптовалюты Инкоин, при пополнении баланса и открытия нового инвестиционного портфеля ты получаешь токены! Эта акция действует до пятницы! Завтра ее уже не будет. Так же ты можешь с помощью этой суммы активировать свой кабинет и будут выплаты. Я понимаю, что сумма не маленькая и у многих партнёров таких денег нету. Я уточнял у ребят по поводу их стратегии как они активировали свою ветку и начали получать выплаты. В основном там от 3 - 4 партнёров (можно воспользоваться мульти аккаунтом разово) которые пополняют баланс на 300 и можно их сразу ставить на вывод ( открывать план не нужно) Таким образом, после 3 - 4 партнёра, ветка становиться активной и все заявки, которые были оформлены ранние на вывод они обработаются и ветка будет в активной полосе. ( о этой стратегии особо афишировать не стоит, так как мы немного хитрим по ней) Не нажрутся никак.
Один из рефоводов вещает.
Добрый день партнёры! Раньше не получилось выйти на связь! Я вижу за один день без меня много произошло!
Информация которая вышла, касается криптовалюты Инкоин, при пополнении баланса и открытия нового инвестиционного портфеля ты получаешь токены! Эта акция действует до пятницы! Завтра ее уже не будет. Так же ты можешь с помощью этой суммы активировать свой кабинет и будут выплаты. Я понимаю, что сумма не маленькая и у многих партнёров таких денег нету. Я уточнял у ребят по поводу их стратегии как они активировали свою ветку и начали получать выплаты. В основном там от 3 - 4 партнёров (можно воспользоваться мульти аккаунтом разово) которые пополняют баланс на 300 и можно их сразу ставить на вывод ( открывать план не нужно) Таким образом, после 3 - 4 партнёра, ветка становиться активной и все заявки, которые были оформлены ранние на вывод они обработаются и ветка будет в активной полосе. ( о этой стратегии особо афишировать не стоит, так как мы немного хитрим по ней) Не нажрутся никак.