Вопрос: Уважаемый Сэр, пожалуйста представьтесь прежде всего. Какую должность вы занимаете в IncoForex?
IncoForex: Здравствуйте, благодарю Вас за приглашение на интервью. Меня зовут Jarmo Aavikko, я являюсь директором компании Incoforex.
Вопрос: Расскажите пожалуйста более подробно о Вашем проекте. Сколько человек задействовано в Incoforex Inc? Какова предыстория проекта? С какими трудностями вы столкнулись при его создании?
IncoForex: IncoForex – это почти полностью онлайн-проект. Учитывая методы нашей работы и получения доходов, это является наиболее экономически эффективным и логичным решением. Прибыль компания получает за счет изменения курсовой стоимости валют. Основу проекта Incoforex составляет команда технологически подкованных валютных трейдеров, которым я и все наши инвесторы благодарны за их работу. Трудности, с которыми мы столкнулись за годы работы над проектом носили, в основном, технический характер и состояли в выборе трейдеров.
Вопрос: Сегодня многие люди работают на Форекс, и некоторые из них делают хорошие деньги. Однако, для большинства этот рынок своего рода пропасть, которая поглощает все деньги. Как вам удалось получить прибыль и зарабатывать деньги не только для себя, но для инвесторов?