Уважаемые пользователи и жители форума у меня к вам вопрос.
У меня возникла проблема,я задолжал одному человеку сумму в размере 5миллионов рублей. На данный момент у меня на руках чуть больше 100 000$ что чуть более трёх миллионов рублей. Хочу проконсультироваться у людей,которые уверенны в своих ответах,я считаю,что это практически единственный стоящий инвест проэкт. Я хочу вложиться на сумму в 100 000$. Я проонализировал работу проэкта с июля 2009г по декабрь. У меня средний процент за 1 день работы составил 1.7% выплат в день от суммы вклада. Путём не хитрых вычеслений я вычислил 100 000*0.017=1700 тобишь 1700$ в день. Договор с проэктом составляется на 180дней, а это 6 месяцев... я подсчитал,что в периуд с июля до декабря было 124 рабочих дня учитывая выходные и праздники. Отсюда мы получаем 1700*124=210 800$ за пол года + мои 100 000 = 310 800$. Как-то мне маловато верится,что положив туда чуть более 3-ёх миллионов через пол года будет более 9-ти миллионов. А если так произойдёт,то я выплачу долг 5лимонов,заберу себе миллион а остольное пущу на реинвестирование....кажется что это сказка...мало того что выплатил долг да ещё и жить как в сказке буду.....в чём я и сомневаюсь....тут либо рискнуть...либо нет...если получится...то шикарно....а если нет....то моя жизнь кончится наверное....
Посоветуйте пожалуйста.....стоит ли?