Re: Incoforex - Incoforex.com
Полагаю, что высокий процент - не в лучшую сторону!
Витус, Вам лучше получать 16% в месяц и снимать прибыль и влкады или 40% в месяц и трестись за свои деньги???
А страховка - это всегда плюс!
Ответом для Вас является перечень кампаний , с которыми Вы работаете. Среди них -большинство кампаний, обещающих платить 30-40% и выполняющих эти обещания. Вы всё-таки ИХ выбрали в большинстве. Не хочется Вам признаться, что Вас так лихо обманывают в этой кампании. А я предпочитаю получать даже 1,3% в день или в месяц 28-29 %.Но честно. А быть в лохах у кампании - что-то не хочется.
Цель моего поста простая: донести мысль, что люди разберутся с истинной политикой кампании и поток инвесторов пойдёт(если уже не пошёл) на убыль. А без свежего притока данная кампания долго не протянет. 70 % всех кампаний - это понзи, иначе "пирамиды". А они без подпитки не живут. И ваши денежки - тю-тю.
Хотелось бы напомнить , что форум - это не сборище подпевал кампании, а собрание людей со своим мнением. Других слов, как обозвать мой пост флудом, не находят только админы кампании. А в кампании подпевал ...так скучно. Думайте сами , решайте сами ... иметь или не иметь. (как в известной песне).