Я не понял. Вам что-то не нравится? Так хайпов довольно много, есть и фасты. Что вы только к Инко придираетесь? Всем ясно, что в лучшем случае процентов 16-17 чистыми в месяц будет. Бывает и меньше. И что? Что значит честная выплата? 10% в день? Тогда вам в фасты ,уважаемый.
"Придираюсь" потому, что сдуру поверил тому, что написано на сайте кампании и вложился. А вместо обещаемых 1,1 - 1,3% кампания выплачивает чаще всего 0,26 -0,28 %. А это никак не 16-17% в месяц. Вот это и называется нечестным отношением в клиентам. Или просто обманом. Нравится Вам это или нет. И тут не прикрыться никакими ложными словами о надёжности. Нужно перевести кампанию в категорию с выплатами до 15% - это будет честно. Потому что фактические выплаты в среднем 11 - 15% в месяц. Вот тогда посмотрим, как насчёт надёжности кампании. А то ведь это новый феномен - надёжность выплат клиентам за счёт их обмана: " Я тебе буду выплачивать 24-27% , но ты будешь получать на самом деле 11% , но зато надёжно". Насколько надёжно? Где вероятность, что я хотя бы через 8 месяцев верну свои деньги? К тому времени и "ишак сдохнет"(Ходжа Насреддин). И зачем тогда на эти 8 месяцев кому-то отдавать свои деньги, если никакой прибыли за этот период мне нет? И нет уверенности , что мой принципал мне вернут по истечении проекта.
Ну как , Фанат-23, я Вас убедил, что я не просто придираюсь, а отстаиваю свои и Ваши интересы. Если только Вы инвестор.... С уважением.