Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платит так же как и обычно
Pay system: PerfectMoney
Date: 04/24/2010 21:17
Batch: 2943994
From: U1082067
Amount: 1.53
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 1.53 USD from account U1082067. Memo: API Payment. IncoForex Financial Corp. Withdrawal.
На форуме инкофорекса написано что в супорт можно на русском писать и отвечают тоже на русском,вот пару минут назад ещё маляву кинул,ппц поддержка видать для вопросов типа: "Здравствуйте,насколько хорош вам проект?-Здравствуйте,наш проект зае**сь" Меня выбешивает что при комиссии в 35% я ещё должен париться с выводом депо
Кто ж на выходные письма пишет.
Там же написано :Часы работы:Понедельник - Пятница, 10 AM - 5 PM (PST),а в этот понедельник еще и праздник какой-то:26 апреля 2010 День Анзака.
Так,что до вторника у Вас есть время обшарить всю тему Инкофорекса - может найдете решение своих проблем.
Да уж,вывели =( вместо 660-35%=429 они мне вывели 386$...написал опять.. жду даже если типа отдают всего 35% то 386 это никак не 35% от 660!!!
Ответ All profits that had been withdrawn has been also deducted from your account- Вся прибыль которая была заработана.была вычтена из вашего счёта... Вот так-то ребята... Ещё и пендинг на вывод!!!!!!!!!!Мне кажеца ребят,что когда вы будете выводить свой депо,даже после 180 б.дней. то как-нибудь прогорите на выводе. No comments Так резво мне отвечали а как написал что этого нет в правилах так тишина..
It's written on FAQ page of our main(EN) site version-Это написано на странице часто задаваемых вопросов нашей главной версии (англ) сайта.................... Мдэ,действительно...Can I withdraw my initial deposit prior to 180 days deposit expiration time?--Yes, you can, but unfortunately we will have to impose a 35% emergency withdrawal fee and all profits that had been withdrawn will be deducted from your account for such requests.