Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 0.07 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 5:35 13.05.10. Batch: 3079100. Memo: API Payment. IncoForex Financial Corp. Withdrawal..
Люди добрые,подскажите,пожалуйста,как определить срок окончания депозита! Смотреть в истории дату первого вклада (учитывая выходные и праздники, а их в Инко хватает, как не день Гондураса так еще что-то)??? Очень неудобно сделано, что нет таймера отсчета дней как в Атоксе,думаю, это сделано намерено. Или написать в поддержку, чтобы они подсчитали? Насколько мне известно, поддержка у них не многословна.
Да ну? Как же интересно Вы месяц на втором круге? MVM сделал вклад в первые дни и только депо вернули, а Вы месяц на втором круге.
Обманывать нехорошо.
Так Вы на первом круге. Срок 180 РАБОЧИХ дней. Первые вкладчики только начали депо выводить.
Я необоснованно никогда и никого не обвиняю. Спасибо за внимание!
Вы или обманули, или по неопытности посчитали, что на втором круге.
The amount of 2.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:53 13.05.10. Batch: 3080525. Memo: API Payment. IncoForex Financial Corp. Withdrawal..
You have received a payment to your account U6089***:
Date: 2010-13-05 12:00:33
Batch: 37856250
From Account: U3326411
Amount: $4.60
Memo: IncoForex Financial Corp. Withdrawal