уважаемый страховщик ,вот неплохо бы было добавить в вашем пункте гарантии "...Если я после наступления страхового случая не возмещу вам средства, то это сделает Infolist - является официальным представителем администрации форума и гарантом страховых выплат от Youmax." еще одно предложение такого содержания: "...а я в таком случае, в свою очередь, возмещу инвесторам разницу в курсах конвертации валюты Юмакс в валюту вашего вклада,принятого фондом(LR,PM,AP)"
такое добавление было справедливым,а то уже стало общим местом у страховщиков обрекать застрахованных на потери по конвертациям Юмакса обратно в валюты вкладов,так как всегда платит,как правило, Юмакс, потом,и я не видел еще ,чтобы платил страховщик(хотя обязательно заявляет в оферте своей ,что только в тому случае ,если он не заплатит,подключается гарант) - валюте вклада инвестора -как и должно быть по здравому смыслу ,справедливости и репутации страховщика!это вопрос репутации страховщика,прежде всего,так как мы инвесторы несем потери до 10-11% конвертации Юмакса в валюту вклада!!!!!!научитесь уважать своих застрахованных!если сами не в состоянии выплатить страховку -возместите потери по конвертации обратно в валюту вклада по курсу данного форума среднему!!!