прошу перенести тему в проблемные
вам какое дело? занят был, не на форуме...Бонд ну а вы что так плавно с темы съехали, обычно когда вас швыряют вы тоже негодуете на несколько страниц.. а тут неединого слова не отписали о вреде админа..
прекращайте фантазировать.да я и не сомневался в этом, с договорами любые суммы можно грузить
а вот когда админ не преступен, там уже максимум соточку, желательно ложить
только вам до всего дело должно быть, я чё то не пойму?? а мне покую!вам какое дело? занят был, не на форуме..
И админ, похоже, собирался. Сообщил, что у него возникли трудности....фасту работать и работать можно было.
ну вы уж не выдумывайте лишнего. если там уже скам был по конкретному признаку, то и написал.в том же фасте с приятной музыкой,где бабочки летали,
вы об этом почему то не сказали... сразу залетели со словами - всё ребята! здесь скам!
причём тут нервы? я про нервы лечить и не говорил вам. не наворачивайте. попросил подождать регламента. вроде нормальная просьба была, на тот момент логичная и обоснованная написанным в ФАКе.только вам до всего дело должно быть, я чё то не пойму?? а мне покую!
вчера старожил алегроман написал, что здесь скам! а что написал ты??
нервы подлечи...и за регламентом следи...
в том же фасте с приятной музыкой,где бабочки летали,
вы об этом почему то не сказали... сразу залетели со словами - всё ребята! здесь скам!
а как же регламент, А? или вы там с админом не договорились некуя??
Бонд! нервы это мои проблемы.. вам до них,тоже не должно быть дела!
зы. спасибо за эмоциональный отзыв о работе этого админа,
и вместе с тем я сделал свой окончательный вывод..
я могу тоже ошибаться. я уверен был, что фаст поработает какое-то времядля меня было полной неожиданностью. не понял просто прикола такого. фасту работать и работать можно было.
действительноТем более, что домен зарегистрирован у Еnom.
Domain Name: INCOMEFORMULA.BIZ
Domain ID: D52311254-BIZ
Sponsoring Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Registrar URL (registration services): whois.enom.com
Бонд, да ни фига бы он не проработал... во-первых тупой закос под фаст, который месяц работал, во-вторых хост - был большой риск, что заддосят (кстати, блок домена здесь не грозил), в-третьих, как только начался этот дешевый спектакль - сразу стало ясно, что идет тупо сбор бабла...я уверен был, что фаст поработает какое-то время
ну не сутки же?? техника техникой, а вкладчики пошли в него...и потенциал был поработать ещё как минимум 3-4 дня. средне фаст нормально сделан. и похуже работали недели с лишним. а тут тем более, почасовой план довольно популярный в последние полгода. да и моников то ещё не было подключено толком...Бонд, да ни фига бы он не проработал... во-первых тупой закос под фаст, который месяц работал, во-вторых хост - был большой риск, что заддосят (кстати, блок домена здесь не грозил), в-третьих, как только начался этот дешевый спектакль - сразу стало ясно, что идет тупо сбор бабла...
потенциал может и был (раз народ пошел), да вот желания не было, видать... когда пейдики со старта валить такие суммы начинают - все ясно уже...и потенциал был поработать ещё как минимум 3-4 дня
Прикрывай хохотальце ,трепло!С тобой типо не все понятно!Приносишь на форум всякий шлак)))а потом еще трусишь херь всякую...вообщем с Доном все понятно - лучше не лезть в хайпы где он играет
Ну с этим понятно все!тут лох сливает просто весь год подряд)))и мои бабки любит посчитать от зависти...мне админ только щас об этом написал..так что свои 500, он уже забрал..
а я то думаю, чё он вчера так икорку метал)) регламент все дела.. бла бла бла
А что не красиво?????Может вы все юмора не понимаете...и даже элементарно схемы....А кто тут вообще делает красиво?Вы красиво пришли заработать ничего не делая!!!!!ЭТО КРАСИВО????Я как раз работаю в этой схеме делаю,хоть что-то...в чем проблема????Донн Вам слово, как-то некрасиво так поступать, да?
Я не о том. Уж имя регистранта я могу поглядеть.действительно...
Ну тут ты зря завидуешь...минуов столько ,что мама не горюй....А вы еще псдите хрень всякую...будет хайп и где дон в минусе останется - уж я попрошу об этом админа )))
Стрелочник дешевый ))))детский сад ,чес слово!я не его помошник - это скорее к дону
да он (админ) мне и ничего не обещал
Объявляю войну,тебе ,как представителю полного идиотизма!!!пс. гнилые игры ты ведёшь Дон, не одобряю..
Формула родилась: "Количество угнанного админом бабла прямо пропорционально количеству постскамного трепежа в теме проекта."...А вы еще псдите хрень всякую...
Ты в нашей хайп семье -самый ****))))предлагаю тебя вывести ,как пятно!должна знать в лицо, вся наша хайп-семья..
так же как и ты мои.. откуда вообще знаешь сколько я сливаю??Ну с этим понятно все!тут лох сливает просто весь год подряд)))и мои бабки любит посчитать от зависти...
чё ты чешешь??? тебе показать как настоящие мрази поступают???ЗЫ: народ вы ведете себя как мрази порой....задумайтесь...
это навртли, доверия теперь к тебе ноль целый юх десятых.. и не я один наверное так думаюТы в нашей хайп семье -самый ****))))предлагаю тебя вывести ,как пятно!
Такого как ты ,залошить-святое дело))пытаются игроков лопошить,
хоть что то, это вовлечь с форума кого то, в этот лохотрон..как раз работаю в этой схеме делаю,хоть что-то...в чем проблема????
Не знал,что скам уже!!!!Отвечаю на гомосексуалиста...а то что бабло мне вернут это другой базар.И ,учитывая,что не знал,очень хотелось бы тебе в табло сейчас прорядить разок!орал вчера за регламент а сам уже знал что к чему