• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

income-free.com - income-free - Страница 4

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользователями данного форума уже были предоставлены скрины вкладов и выплат. Мы прислушались к Вашим пожеланиям по разработке индивидуальной статистики отдельно по каждому участнику проекта income-free. На данную разработку данного раздела потребуется время!

С уважением, администратор income-free

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
не надо индивидуальной по каждому, повторяю, откройте последние 10 вкладов и выплат, будет достаточно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Melafon

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
не надо индивидуальной по каждому, повторяю, откройте последние 10 вкладов и выплат, будет достаточно

После своего вклада, статистика изменилась правильно, скоро подходит выплата, тоже выложу скрин

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Tester mlm, я Вам еще раз повторяю, что при разработке скрипта этот момент не учитывался, поэтому показать то, что Вы хотите не получиться, даже если мы этого очень сильно захотим. Разработку данного раздела в проекте сделаем.

С уважением, администратор проекта income-free

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Выплата инстантом + реферские! Админ ты супер, так держать!!!

И очередное депо, я думаю продержится не меньше чем дабл капитал

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Уважаемый Tester mlm, я Вам еще раз повторяю, что при разработке скрипта этот момент не учитывался, поэтому показать то, что Вы хотите не получиться, даже если мы этого очень сильно захотим. Разработку данного раздела в проекте сделаем.

скрипт сами писали ?
еще на счет рекламы хотел уточнить, где продвигаете проект ?

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Попробуем :)
Sent Payment 3.00 USD to account U3901123. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 94

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
скрипт сами писали ?
еще на счет рекламы хотел уточнить, где продвигаете проект ?

Скрипт писали с нуля, опытные программисты. Как видите, скрипт писали на Друпале, т.е. не так как у остальных проектов. Мы первые кто создали скрипт на Друпале, это я понял с переписки в данной теме. И поэтому мы этим отличаемся от других проектов. Тем самым подтвердив свою платежеспособность проекта.
По поводу рекламы, опытная команда занимается раскруткой данного проекта. Какими способами и где продвигается проект, сказать не могу, такими данные не распространяются, извините.

С уважением, администратор income-free/

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
не совсем понял как то факт что скрипт на друпале подтверждает платежеспособность проекта, но присмотримся:i-yes:

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не совсем понял как то факт что скрипт на друпале подтверждает платежеспособность проекта, но присмотримся:i-yes:

Просто в начале темы, пользователи форума писали, что на Друпале невозможно сделать проект который сможет удваивать вложенные средства. А мы доказали ВСЕМ что не бывает ничего не возможного, подтвердив это своими выплатами участникам!

С уважением, администратор income-free/

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
да, где там те кто обещал вечером отписаться со скринами ?

вот мои скромные выплаты, я их уже выкладывал:

Выплата инстантом + реферские! Админ ты супер, так держать!!!

И очередное депо, я думаю продержится не меньше чем дабл капитал

Мне тоже не понятно, почему люди не выкладывают свои выплаты, неужели никто с форума не участвует в этом проекте? Проект платит, админ не скрывается, адекватный.

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Последняя выплата : 1:40 15.10.12 Receive 12550352 U3901123
+45.13 Received Payment 45.13 USD from account U3901123. Memo: API Payment. Payment ID: 666

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В добрый путь (надеюсь, не в последний):
15.10.12 22:18 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U3901123 from U37***34. Batch: 12551370. Memo: Shopping Cart Payment.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Tobi

МАСТЕР
Реакции
1,081
Поинты
0.000
Попробую:

The amount of 5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 22:40 15.10.12. Batch: 12552033

Сверху Снизу