• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

income-free.com - income-free - Страница 15

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ушли мои 50$.

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто сказал что проект закрылся навсегда,админ сказал что новую защиту и сервак ставить будут,а про закрытее не кто ни слова не сказал. Если сайт не работает это не значит что проект накрылся медным тазом.

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
vdenis, Ок, но а где новости от админа?)

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
админ ответь. новость напиши.

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта Income-free.com!
Мы закончили перевод денежных средств, которые осуществлялись в ручном режиме. Денежные средства были выплачены до последнего доллара, как до этого Вам и писали. Хотим Вам сообщить, что на данный процесс потребовалось немало времени. На всех, конечно же денег не хватило, вы должны это понимать, так как во время и после всех DOS-атак инвестирования прекратились.
Мы работали стабильно 6 дней, удвоенные вклады стабильно выплачивались. А как только возникли серьезные проблемы с проектом, люди нас начали поливать грязью. Это не по-человечески, говорить плохие слова о проекте, который стабильно работал и платил 6 дней. Если бы мы хотели всех обмануть мы могли бы сделать это намного раньше. Но нам такие мысли даже в голову не приходили. Ранее писалось, что мы пришли сюда надолго и работать будем честно и стабильно.
Мы сделаем перезапуск проекта Income-free.com. При этом, установив на сайте мощную защиту от DOS-атак, не жалея на это денег. Так как поняли, что при стабильной работе проекта и активных инвестиций от вкладчиков проект может существовать долго.
Все ваши регистрационные данные сохраняться в проекте. Точную дату и время запуска проекта мы опубликуем на официальном сайте Income-free.com, а также на данном форуме.
Просим отнестись с пониманием к произошедшей проблеме. Так как при перезапуске проекта, своими словами вы можете отвергнуть новых вкладчиков и тех, которые участвовали в проекте.
Мы ценим наших вкладчиков. И будем рады видеть Вас вновь в нашем проекте Income-free.com!!!

С уважением, администратор проекта Income-free.com.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Kaaai, во сколько разморозился последний вклад, по которому вы сделали выплату?

Vitya98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kaaai, А что с моим вкладом? 19:26 17.10.12 Account Transfer -70.00 Sent Payment: 70.00 USD to account U3901123 from U3104346. Batch: 12615116. Memo: Shopping Cart Payment.

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Интересно,кому нибудь на самом деле выплатили ? Увидеть бы тут хоть пару человек

Mabel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта Income-free.com!
Мы закончили перевод денежных средств, которые осуществлялись в ручном режиме. Денежные средства были выплачены до последнего доллара, как до этого Вам и писали. Хотим Вам сообщить, что на данный процесс потребовалось немало времени. На всех, конечно же денег не хватило, вы должны это понимать, так как во время и после всех DOS-атак инвестирования прекратились.
Мы работали стабильно 6 дней, удвоенные вклады стабильно выплачивались. А как только возникли серьезные проблемы с проектом, люди нас начали поливать грязью. Это не по-человечески, говорить плохие слова о проекте, который стабильно работал и платил 6 дней. Если бы мы хотели всех обмануть мы могли бы сделать это намного раньше. Но нам такие мысли даже в голову не приходили. Ранее писалось, что мы пришли сюда надолго и работать будем честно и стабильно.
Мы сделаем перезапуск проекта Income-free.com. При этом, установив на сайте мощную защиту от DOS-атак, не жалея на это денег. Так как поняли, что при стабильной работе проекта и активных инвестиций от вкладчиков проект может существовать долго.
Все ваши регистрационные данные сохраняться в проекте. Точную дату и время запуска проекта мы опубликуем на официальном сайте Income-free.com, а также на данном форуме.
Просим отнестись с пониманием к произошедшей проблеме. Так как при перезапуске проекта, своими словами вы можете отвергнуть новых вкладчиков и тех, которые участвовали в проекте.
Мы ценим наших вкладчиков. И будем рады видеть Вас вновь в нашем проекте Income-free.com!!!

С уважением, администратор проекта Income-free.com.

Кому то выплатили? не завернуть ли а? кинули всех до последнего доллара все деньги админ зажал! да этот проект всех киданет в первый день подумайте 1000 раз прежде чем сюда идти!:l-3thumbdown:

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если мой депозат останиться то я его ещё влажу а если баланс будит нулевым то извените.

Brain80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И я того же мнения! мне бабки так и не пришли, хотя там сумма всего то в 11,48 баксов. вложу в новый проект только если прийдут обратно! я отписывал что размещу на форуме информацию как только придет выплата моя. так и не пришла, ну судя из отзывов - она никому не пришла. ни один чтото не отписал что пришло чтото

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ АУ когда примерно сайт заработает

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
DIAMOND-MONEY тоже не очень благополучный

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

а там все понты, они даже с вебмани не работают, там уже давно смерть сайту обещали, а что в итоге. лучше ветку на форуме этом читайте, а не эту фигню.

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
oem,Возрадуйся я ЛОШАРА я попался на твою фигню вложил в деамон 100дл через час нажал вывести 9 дл он вывел но на кашель не пришли лохотрон.
Р.S
с тебя 100 дол.

Сверху Снизу