Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СКАМ!!!!
При попытке вывести деньги заблокировали аккаунт, админ не отвечает!
Я привлек больше 100 рефов с вкладами, набрал минималку, и меня заблокировали, рефбек выплатил со своих денег!
Мошенники, не инвестировать!
СКАМ!!!!
Я привлек больше 100 рефов с вкладами, набрал минималку, и меня заблокировали, рефбек выплатил со своих денег!
Все выводят без проблем и не кого не блокируют... Так же видно по скайп чатам не кто не жалуеться... Ты просто пытаешься проект в проблемные завести...
СКАМ!!!!
А это не вы вчера пытались обмануть администрацию. Нажали ввести 100 долл, а потом в пм поменяли сумму на 0,1 долл и написали что вам деньги не пришли.... вас за мошенничество заблокировали...а вы еще мне впаривали что узнали баг какой-то и расскажете за деньги админу.... вы мошенник!
А еще вас могли заблокировать за мультиаккаунты...
А это не вы вчера пытались обмануть администрацию. Нажали ввести 100 долл, а потом в пм поменяли сумму на 0,1долл и написали что вам деньги не пришли.... вас за мошенничество заблокировали...а вы еще мне впаривали что узнали баг какойто и расскажете за деньги админу.... вы мошенник!
А еще вас могла заблокировать за мультиаккаунты...
А это не вы вчера пытались обмануть администрацию. Нажали ввести 100 долл, а потом в пм поменяли сумму на 0,1 долл и написали что вам деньги не пришли.... вас за мошенничество заблокировали...а вы еще мне впаривали что узнали баг какой-то и расскажете за деньги админу.... вы мошенник!
А еще вас могли заблокировать за мультиаккаунты...
Все выводят без проблем и не кого не блокируют... Так же видно по скайп чатам не кто не жалуеться... Ты просто пытаешься проект в проблемные завести...
я модератор в скайп чате. Вы сначала пообщайтесь в чате, а потом уже пишите что-то. На этом форуме только дай тролям попастись...умрут если не *****ут проект...
я модератор в скайп чате. Вы сначала пообщайтесь в чате, а потом уже пишите что-то. На этом форуме только дай тролям попастись...умрут если не *****ут проект...
О чем с вами общаться в тупую аккаунт блокируют когда минималка набираеться, я в поддержку писал ни ответа ни привета, а то что на рекламу деньги тратились и на рассылки так это по***
Выплаты выборочные хочу плачу не хочу - блокирую!!!
The amount of 14.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8413702->U151****. Memo: API Payment.. Date: 11:01 15.08.15. Batch: 98193890.