Income Royal - incomeroyal.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Я не Админ/Владелец проекта!!!
Тема открыта для ознакомления!!!

Старт- 01.02.2014 - Income Royal - incomeroyal.biz

О проекте:
Проект Income Royal.biz это интернет сегмент риэлторской компании Royal, направленный на привлечение частного капитала, для увеличения обьектов недвижимости в портфеле компании.Увеличение портфеля компании это залог стабильной прибыли инвесторов. Перед открытием собственной риэлторской компании мы почти пять лет работали в различных секторах рынка недвижимости, и хотели создать структуру, благодаря которой наш клиент вне зависимости от его финансовых возможностей получает высочайший уровень наших услуг.
И вот мы опытная и амбициозная команда смогла предложить клиентам совершенно иные подходы к решению поставленной задачи, где особое внимание уделялось каждой детали процесса, будь то оформление офиса для фирмы или качество промо-материалов, нейминг и позиционирование проекта на рынке, создание интернет-сайта. Мы занимались не только куплей-продажей, но и посткризисной реконцепцией проектов. Сегодня позиционирование на рынке недвижимости и стиль нашего проекта остаются одними из важнейшими составляющими успеха.

Планы:
План "STARTING"
Ставка 11,5% в день на 10 дней,включая сумму инвестиции.
Суммы к инвестированию 30-1000USD.
Срок инвестирования 10 дней.
Вывод денег с баланса аккаунта МГНОВЕННО.

План "BUSINESS"
Ставка 11,8% в день на 10 дней,включая сумму инвестиции.
Суммы к инвестированию 1001-4000 USD.

План "EXPERT"
Ставка 12,3% в день на 10 дней,включая сумму инвестиции.
Суммы к инвестированию 4001-7000 USD.

Реферальная программа– 4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
SSL сертификат от COMODO CA Limited
Лицензия ГК

Check GoldCoders' HYIP Manager License
incomeroyal.biz - Licensed

Просмотреть и зарегистрироваться

Депозит (листинг):

22:18 02.02.14 47631991 Sent Payment 50.00 USD to account U6223439.
Memo: Deposit to Income Royal User Investo.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Админу тексты школьник какой-то писал, наверное - куча орфографических и пунктуационных ошибок.
К тому же проценты выплачивать будут за счет новых участников, а это уже пирамида - значит, в другой раздел надо:rolleyes:
Могу я потерять деньги?

Да. Определённая доля риска есть, ведь проект работает до тех пор, пока есть приток средств, все зависит от поведения самих участников

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
505
Поинты
0.000
Понравился проект. Хорошие тех данные, хотя я не профи, домен до ноября 2015 года
Делаю ставку, что минимум 3 месяца отпашет, буду заходить.

добавлено через 1 минуту
до тех пор, пока есть приток средств, все зависит от поведения самих участников
По крайней мере, честно говорят)

Последнее редактирование:

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Понравился проект. Хорошие тех данные, хотя я не профи, домен до ноября 2015 года
Делаю ставку, что минимум 3 месяца отпашет, буду заходить.

добавлено через 1 минуту

По крайней мере, честно говорят)

во, счас стадо млм-ное навалит:i-yes:

Реакции
505
Поинты
0.000
Нравится адекватный подход и настрой на долгосрок:

Почему у вас в проекте максимальная сумма одной инвестиции ограниченна 7000 UDS?

Ответ на этот вопрос очень простой и очевидный, просто мы оцениваем свои возможности по финансивым обязательствам перед каждым инвестором нашего проекта. Да и просто почитайте на форумах, что происходит с проектами когда в него приходят большие деньги..., а мы настороенны на долгосрочную работу.

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Нравится адекватный подход и настрой на долгосрок:

Почему у вас в проекте максимальная сумма одной инвестиции ограниченна 7000 UDS?

Ответ на этот вопрос очень простой и очевидный, просто мы оцениваем свои возможности по финансивым обязательствам перед каждым инвестором нашего проекта. Да и просто почитайте на форумах, что происходит с проектами когда в него приходят большие деньги..., а мы настороенны на долгосрочную работу.

кукла, здесь лишнего слова просто так ни кто не напишет, а вы здесь в третем часу ночи, ( специально для этого спать не ложились) восхищаетесь чудо проектом! не палитесь хоть :dirol:

xpro

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Раз уж тут о ставках дело пошло. Моя ставка не больше 2 месяцев!

добавлено через 5 минут
У меня ощущение что дизайн пытались скопировать прямо с платежки PAYEER

От сюда и все выводы... Решайте сами)

Последнее редактирование:
Реакции
505
Поинты
0.000
Иван2013,

Извините, но Вы абсолютно не правы в отношении меня)
Не имею никакого отношения к этому проекту, правда теперь вот яаляюсь одном из первых вкладчиков - это преступление???
Да, я сова и сплю днём, а ночами ищу новые интересные проекты. К сожалению (а скорее, к счастью) за посты зарплату ни от кого не получаю.

Ваши разоблачения просто смешны.

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000
Планы немного завышены диз вроде норм ну посмотрю за развитием

Реакции
505
Поинты
0.000
Ждем комментариев Людмилы...

Так, дальнейшее шоу без моего участия, пожалуйста, я клоуном не нанималась.

Спасибо, добрые люди, сделала для себя определённые выводы и теперь в темах хайпов своё мнение высказывать не буду нигде и скрины постить тоже - всё равно тут у большинства бзик, и везде им пейдпостеры мерещатся)

Удачи всем!

moped

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Присутствие пeйдикoв в теме уже вызывает негатив к проекту, пройдем мимо.

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Так, дальнейшее шоу без моего участия, пожалуйста, я клоуном не нанималась.

Спасибо, добрые люди, сделала для себя определённые выводы и теперь в темах хайпов своё мнение высказывать не буду нигде и скрины постить тоже - всё равно тут у большинства бзик, и везде им пейдпостеры мерещатся)

Удачи всем!

ну так и часа не прошло как за тсили млм-ку, а Вы вклад сделали, не дождавшись ни монов, ни Выплат, глупо палитесь

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
всё равно тут у большинства бзик, и везде им пейдпостеры мерещатся)
Как я вас понимаю.
не прошло как за тсили млм-ку, а Вы вклад сделали, не дождавшись ни монов, ни Выплат, глупо палитесь
хитранеры так и делают, частенько баловался этим, когда здесь в разделе путевые проекты были

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
Странно, что монов пока нету.
Нравится, что деп включен в выплаты.
Присмотрюсь.

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Инстант:

07:32 03.02.14 47646669 Received Payment 1.2 USD from account U6223439.
Memo: Withdraw to Investo from Income Royal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу