• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Incomebux.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mary22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Incomebux.net 0,01 $ за клик, минимум к выплате - 1$, по 10 ссылок в день, за 10 дней доллар набирается

Последнее редактирование:

mary22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я там только 10 дней, только сегодня 1$ набрала, там написано от 1 до 14 дней ждать выплату,подожду пока.... там же 15000 чел. зарегистрировано не думаю что всех обманывают

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
там же 15000 чел. зарегистрировано не думаю что всех обманывают
Кто там зарегиться мог? 100% накрутка (обман)

Подождем выплат, если платит то я вступлю, но я очень сомневаюсь, посомтрите сначала цены на рекламу

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется они не заплатят,т.к для такого кол-во позьзователей всего 756$ выплачено это очень мало.ИМХО платят выборочно..

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
ИМХО платят выборочно..

Какой смысл платить выборочно? они не смогут определить кто пишет на форумах а кто нет, ну если только по кол-ву рефералов...

mary22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у них вообще сумма выплат не меняется, как было 4 дня назад "Total Paid 729$" так и осталось, наверно сайт заброщенный..

Святослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой смысл платить выборочно? они не смогут определить кто пишет на форумах а кто нет, ну если только по кол-ву рефералов...

:q-nono: правда-правда,у меня с некоторыми Hip. тоже было,платили выборочно,ну а потом оставили сайт.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
:q-nono: правда-правда,у меня с некоторыми Hip. тоже было,платили выборочно,ну а потом оставили сайт.

Хайпы тут вообще отдыхают. Такие почтовики хоть и не воруют денег но такие же скамы так как не платят денег!

Статы не меняются - ничего удивительного, админ отдыхает, на деньги бедных пользователей (рекламодателей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу