increasing-capital.com - www.increasing-capital.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Ответ: increasing-capital.com - www.increasing-capital.com

Вообще не пойму этого админа!!:confused:
01.jpg
Выходит платит кому-то.

Последнее редактирование:

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще не пойму этого админа!!:confused:
Посмотреть вложение 10401
Выходит платит кому-то.

Кстати тебя тоже не понять, почему ты к этим липовым сатам прикепел, если только на одном моем примере 2:6.
И терзают меня смутные сомнения по поводу топ 10 инвесторов - по моему это просто замануха для тех кто ложит от 10 до 100)

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати тебя тоже не понять, почему ты к этим липовым сатам прикепел, если только на одном моем примере 2:6.
И терзают меня смутные сомнения по поводу топ 10 инвесторов - по моему это просто замануха для тех кто ложит от 10 до 100)

Мне все-таки кажется, что Админ не планировал обманывать кого-то. Ну вот не поверю, что после всех обещаний, чуть ли не клятв, он возьмеет и смоется. У него скорее всего что-то не так пошло, как он ожидал... Бывает конечно, может его обманули (тоже в каком-нибудь фонде), может деньги проиграл на бирже - ну все ж может быть!

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне все-таки кажется, что Админ не планировал обманывать кого-то. Ну вот не поверю, что после всех обещаний, чуть ли не клятв, он возьмеет и смоется. У него скорее всего что-то не так пошло, как он ожидал... Бывает конечно, может его обманули (тоже в каком-нибудь фонде), может деньги проиграл на бирже - ну все ж может быть!
Если бы гарантированно платили все, кто клятвенно обещает сделать это... (заплатить), то многие из хайперов уже давно бы стали олигархами:cool0000:.
Но вместо выплат админы хайпов после данных ими обещаний нередко "имеют" своих вкладчиков в извращённой форме:p-chainsaw:
Благими намерениями выстлана дорога в ад:i-yes:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

ты давно в хайпах? клятвы это ерунда, никогда в бизнесе нельзя доверять клятвам, даже документам и видеообащениям....поняли на что, точнее на кого я намекаю?)

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ты давно в хайпах? клятвы это ерунда, никогда в бизнесе нельзя доверять клятвам, даже документам и видеообащениям....поняли на что, точнее на кого я намекаю?)

Я в хайпах не совсем давно, с октября этого года. Начал с ЕвроСтара - чувствую им и закончю, потому что лучше ничего пока нет, и врядли появится да и вообще вся эта темная затея с хайпами не по душе мне, чувствую...)
Чтобы хорошо зарабатывать в хайпах нужна первоначальная сумма и немалая, которую вдобавок не очень-то жалко терять будет. Да, и еще нужно немного идиотом быть, чтобы верить в возможность такого заработка))) :e-clap:

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А сегодня ровно месяц со дня рождения проекта - недолго он однако же протянул...:mad: А так хорошо всё начиналось... Кстати, недавно - 14.12.2009 - появился новый проектик benefitinvest.com, подозрительно напоминающий безвременно почившего младенца (increasing-capital), которого мы сегодня провожаем в последний путь :band01: - может быть его многоуважаемый КАА (Кайль Андрей Александрович) замутил?..:biggrin2:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Я в хайпах не совсем давно, с октября этого года. Начал с ЕвроСтара - чувствую им и закончю, потому что лучше ничего пока нет, и врядли появится да и вообще вся эта темная затея с хайпами не по душе мне, чувствую...)
Чтобы хорошо зарабатывать в хайпах нужна первоначальная сумма и немалая, которую вдобавок не очень-то жалко терять будет. Да, и еще нужно немного идиотом быть, чтобы верить в возможность такого заработка))) :e-clap:

а хуип-инвесторы не дураки, они раскидывают свои средства во многие хайпы, никогда нельзя кидать всё в один. И главное - кидай ту сумму, которую ты можешь потерять

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а хуип-инвесторы не дураки, они раскидывают свои средства во многие хайпы, никогда нельзя кидать всё в один. И главное - кидай ту сумму, которую ты можешь потерять

А существуют методы наказания подобных "инкрейзинг капиталов"? Например, на Магадан отправить, или еще чето в этом роде?

MaksimUSD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А существуют методы наказания подобных "инкрейзинг капиталов"? Например, на Магадан отправить, или еще чето в этом роде?
можно пожаловаться хостеру ;)... это Славхост - Российский:dirol:

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gzr

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

IgOr823

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Перевёл Webmoney на указанный кошелёк, нажал Process, пишет: err: 4 merchant purse (Z292349745999) not activated. В чём проблема?

А просто в том, что вебмани мерчант работает только с аттестатом продаца, и выше. А такового не имеется... Только формальный, как и у множества хайпов.

тем-более не платит уже)) Новый год же на носу - какие могут быть выплаты?!!

Аттестат открыт 12 Декабря 2009 года первый доступ к WMID осуществлялся в Новосибирске.

Отсюда вопрос админу - почему мы должны именно вам доверять средства?!!

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

можно веб мани заблокировать написав жалобу админам. А вообще вкладывание в хайпы это как игра в автоматы, Вы это делаете добровольно, Вас никто за уши не тянет, поэтому Вы сами в ответе за свои деньги

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу