TamikTitanik
Любитель
Админы разные. Но основатель инкубатора был представителем CRP =)
Да я знаю.
Админы разные. Но основатель инкубатора был представителем CRP =)
Вы же не первый день на форуме. По правилам Тс темы обязан показывать выплаты на форуме, не реферальные, а со своего депозита. Ну или иначе тема перейдёт к другому человекуЗавтра закажу. Специально для Вас)
Выплата! $20
Так и есть. Я слышал, что админы и топ-лидеры Инкубатора собираются международную конференцию устроить. Так что работа уже постепенно и в оффлайн переходит.Админа проекта знаю уже больше года мне он помог хотя бы не терять деньги в хайпах, по немного получается выходить в профит, мое мнение проект очень нужный всем как и рефоводам в первую очередь так и простым инвесторам.
она на серваке ВК лежит, попробуй с другого браузера)У меня картинка не работает =)
Если такое в инкубатор пускают, то что фиг его знает на сколько стаб фонда хватит.обсуждение проекта betrobot который добавлен в этот инкубатор
Дело в том что он прошел модерацию =)Или проект там чисто на модерации и его 99.99% не пропустят?
Так а вертекс лайф скам, а он есть в перечне проектов. И такой момент, а на каких условиях они работают с админами? Какбы не пооучилось медвежьей услуги и инвесторы будут просто разменной монетой. И такой момент, это похоже больше на очередной мониторинг и не более. И сами понимаете, если будет куча скамов на платформе, то зачем тогда с нее депить?
Платформу продвигают сильные лидеры, строившие структуры с миллионными оборотами. Продвижение Инкубатора уже вышло в оффлайн, в ближайшее время планируется международная конференция по проекту. Для любого хайпа размещение в Инкубаторе это мощнейшая реклама. За которую они отдают по 10% от депозитов. Заказ прямой рекламы с подобным результатом вышел бы на порядок дороже. Так что здесь симбиоз хайпов с платформой на совершенно взаимовыгодных условиях. А открытая статистика об этом и говорит: почти 3 тысячи человек только за первые 10 дней работы.Так а вертекс лайф скам, а он есть в перечне проектов. И такой момент, а на каких условиях они работают с админами? Какбы не пооучилось медвежьей услуги и инвесторы будут просто разменной монетой. И такой момент, это похоже больше на очередной мониторинг и не более. И сами понимаете, если будет куча скамов на платформе, то зачем тогда с нее депить?
Полностью согласен! Недовольные всегда были и будут, но если есть желание реально анализировать проект, то нужно делать это глубже, а не тупо читать посты хейтеров.Хотя заметил что на проекты зайцева / титова всегда такая реакция в сети. При этом показывают они всегда достойный результат. Всегда захожу в них без опаски. Остальное демагогия в пользу бедных.