• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IndaCoin.com – покупка картами банков Bitcoin, Litecoin, Ethereum, EOS, Ripple

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

https://indacoin.com/
IndaCoin.com – международная платформа по обмену электронных валют, которая позволяет приобретать криптовалюту (Bitcoin, Litecoin, Ethereum, EOS, Ripple и т.д.) при помощи карт банков. При помощи данного сервиса клиенты могут мгновенно и анонимно проводить обменные операции без сложной системы верификации.
Центральный офис обменника расположен в столице Британии – Лондоне. Работа компании стартовала в 2013 году, за годы работы IndaCoin удалось провести несколько сотен тысяч операций в более чем 100 странах, среди них Россия, Бразилия, Канада, Турция, Испания, Германия и т.д.

Стоит отметить, что IndaCoin.com не работает с наличными деньгами.

Обменник на KursExpert
Обменник на BestChange

Адрес офиса: W1J 5FJ, United Kingdom, Westminster, London, 43 Berkeley Square, suite 4b
Контакты службы поддержки:
E-mail: [email protected]
Телефон: +44 207 048 25 82
Онлайн-чат.

Вложения

• IndaCoin.jpg
    IndaCoin.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

SergeyMalar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Ваш партнер ChangeHero.io заморозил у меня 21 010 USDT.

"22-го августа в Москве проводился B2B-митап по криптовалютам который проводила Atlas Blockchain

На этой встрече видно что indacoin является эквайринг-сервисом Change Hero

Если присмотреться сюда https://changehero.io/support
То там виднеются следующие контакты: [email protected]"

Прошу помочь мне в этой ситуации, все что нужно, это то чтобы ChangeHero сделал возврат средств на тот кошелек с которого их получил для обмена. В теме можете обратить внимание что BestChange на моей стороне и настаивает на возврате средств. Статус обменника был снят до решения ситуации.

https://www.bestchange.ru/changehero-exchanger.html

Имеются-ли у Вас юридические данные площадки ChangeHero? Если в итоге мои токены так и не будут возвращены, Вы готовы их предоставить?

Тема про обман со стороны ChangeHero

Сверху Снизу