Не факт что руководство ФТ вообще согласится на эти Памм индексы.
Напоминает хайпы. Там тоже все хорошие новости сильно заранее объявляютя, за долго до вероятной реализации.
мы давно работаем с брокером и руководство лояльно к нам, за что мы весьма благодарны, ветка и создана, как раз для того, чтобы инвесторы площадки высказали мнение и указали на наиболее интересные с их точки зрения счета, которые еще не задействованы в индексахfxlionpromo, не понимаю, к чему все эти обсуждения и игры в демократию. Как Форекс тренд решит так и будет. От нашего обсуждения ничего не зависит.
Причем здесь хайпы? Тем более мы ни у кого денег не берем, наоборот.Напоминает хайпы. Там тоже все хорошие новости сильно заранее объявляютя, за долго до вероятной реализации.
Если бы не было согласия, не было бы и ветки.Не факт что руководство ФТ вообще согласится на эти Памм индексы.
Я, наверно чего-то не понимаю, но 4 из 5 управов сидят с просадкой 20-30%, а болдинов торгует где-то на 20-25% годовых.ветка и создана, как раз для того, чтобы инвесторы площадки высказали мнение и указали на наиболее интересные с их точки зрения счета, которые еще не задействованы в индексах
да, с вами я полностью согласен. У мене все средства на ФТ, и это было бы замечательно в моем случаи для диверсификации. А вообще там много достойных управов, заслужившие попасть в индекс!Что было бы действительно интересно и перспективно - так это собрать индекс из пантеоновцев
Валекс, принятоРеально сейчас из невключенных только валекс заслуживает.
Предлагайте счета
спасибо, счет интересный, на форуме ФТ есть ветка у него?не припомню. Нужно как-то связаться для обговаривания возможного сотрудничества.Вот еще интересный управ в дополнение к тем 2, с которым с удовольствием работал бы через индекс - Прометей - http://fx-trend.com/pamm/516176.
Мы работаем уже 3 года с брокером, привлекли массу трейдеров и много инвестируем. Думаю обычным партнерам такая опция будет недоступна...Если не секрет можно в двух словах о том, как вы договаривались об открытии своего индекса в Фх-Тренде? Есть ли какие-то установленные критерии и процедура создания индекса?
Вы передумали?Осенью нынешнего года на площадке брокера Forex Trend планируется введение индекса Fin5 (трейдеров нашей инвест группы)