civilization
Профессионал
а вы это о чём?
О том что wortax думает сто если я сказал спасибо пот выплатой значит я админ походу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы это о чём?
Какой же вы профессионал??? если начинающего вкладчика от Админа отличить не можете??? .![]()
Скажи пожалуйста сколько рабоатет проект?хотябы примерно?

учитесь у iddqd45, как надо в хайпах зарабатывать, и сколько нужно вкладывать для этого. больше депозит - больше дивидендов вам = увеличение срока жизни проекта.
так держать Кэп

Если сам в себя вкладываешь то никогда не обанкротишься![]()
учитесь у iddqd45, как надо в хайпах зарабатывать, и сколько нужно вкладывать для этого. больше депозит - больше дивидендов вам = увеличение срока жизни проекта.
так держать Кэп
вложился чуток
Date : 2010-30-01 17:08:36
From/To Account : U5354256 (panama-forex.com)
Amount : -2400.0000
Currency : LRUSD
Batch : 28158164
Memo : Deposit to panama-forex.com
iddqd45
Я точно не помню, но помоему вы буквально пару дней назад в Панаму 1500$ вложили...
Я честно сказать, вложился сюда именно из за Вас. Я как новечёк решил учится у профессионалов и старатся делать то что они делают... Вот и я тоже в Панаму вложился....
bond777, очень даже дельный совет, пусть к нему прислушаются. как любезно заметил один человек в ветке ДЦ, со 100 баксов ничего зарабоатть нельзя, можно на них только поиграть. аналогичная ситуация и в хайпах. я считаю, что если общая сумма вкладов не меньше 1к, тогда есть шанс получить более-менее солидные дивиденды.
панама же обычный хайп, хоть и очень даже неплохой. там просадочка вышла - выедет на этом хайпе, закроется этот - на других. диверсификация - великая вещь.
хотите получать больше - вкладывайте больше.
учитесь у iddqd45, как надо в хайпах зарабатывать...
больше депозит - больше дивидендов вам = увеличение срока жизни проекта.
- выедет на этом хайпе, закроется этот - на других. диверсификация - великая вещь.
Nickma, хм, ну не все же в них вкладывают. я в инсайд вложился, подвергшись стадному инстинкту. вышел на 0. теперь думаю только своей головой.
сейчас просто какая-то чёрная полоса для хайпов, многие закрываются, надеюсь скоро будет улучшение.