• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Индия закупит ракеты у России

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Вчера, 15 октября, между правительством Индии и Российской Федерацией было подписано соглашение в оборонной и энергетической сферах. Согласно данного документа индийской стороной предусматривается приобретение ракет системы «земля-воздух» и российских фрегатов.

Отмечается, что в ходе крупнейшей сделки между двумя государствами, российская компания «Роснефть», в свою очередь, намерена приобрести контрольные пакеты акций индийской Essar Oil, вместе с портами, которые принадлежат данной компании.

«Роснефть» готова приобрести индийский проект за 12,9 миллиардов долларов. Кроме того, Россия и Индия заявили о совместных намерениях производства вертолетов на индийской территории.

«Между нами были проведены обстоятельные диалоги, предусматривающие широкий спектр международных вопросов, среди которых наши страны имеют общий или, по крайней мере, близкий подход», - заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, после того как была проведена встреча с премьер-министром индии Нарендрой Моди.

Стоит отметить, что два государства рассматривают возможность взаимного сотрудничества с большим потенциалом. В будущем предусматривается создание крупных инвестиционных проектов, несмотря на то, что уже даже сейчас между Россией и Индией был создан один из крупнейших инвестиционных фондов.

Специально для MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мне интересно, а Индии зачем ракетные установки? С Пакистаном извечный конфликт у них. Не кажется ли мне, что это специально подстроено для дестабилизации ситуации на границе двух стран!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Мне интересно, а Индии зачем ракетные установки? С Пакистаном извечный конфликт у них. Не кажется ли мне, что это специально подстроено для дестабилизации ситуации на границе двух стран!?

Не кажется мне, что по вашему мнению Россия насильно навязала Индии ракеты? А может и вертолеты намерены производить, чтобы дестабилизировать обстановку на границе двух стран? Железная логика.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не кажется мне, что по вашему мнению Россия насильно навязала Индии ракеты? А может и вертолеты намерены производить, чтобы дестабилизировать обстановку на границе двух стран? Железная логика.
Я про Россию и слова не сказал) Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России. Также, я подчеркнул, что данные действия, ввиду сложной ситуации на границах двух стран - Пакистана и Индии - могут каким-то образом повлияют на дальнейшие отношения между ними!

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Я про Россию и слова не сказал) Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России. Также, я подчеркнул, что данные действия, ввиду сложной ситуации на границах двух стран - Пакистана и Индии - могут каким-то образом повлияют на дальнейшие отношения между ними!

А почему удивление по поводу закупок ракет именно у России? Индия и Россия -две дружеские страны, притом российские ракеты одни из лучших.Что в этом удивительного?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А почему удивление по поводу закупок ракет именно у России? Индия и Россия -две дружеские страны, притом российские ракеты одни из лучших.Что в этом удивительного?
Я не акцентировал внимание именно на покупке ракетных установок у России, а акцентировал на самом факте покупки ракет как таковых!

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Я не акцентировал внимание именно на покупке ракетных установок у России, а акцентировал на самом факте покупки ракет как таковых!

Вот выдержка из вашего предыдущего поста.

Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России.

Именно у России Вами ведь сказано)