Max Otto, почитай тему - все вопросы отпадут
Да, все акции торгуемые на бирже имеют под собой обеспечение в виде реальных акцийМне вот больше интересно откуда вебмани берет дивиденды, они действительно что ли акции покупают на бирже, а потом на бирже перепродают доли, так получается?
инструменты, обеспечением которых являются акции предприятий РФ и предприятий иных юрисдикций, хранящиеся на брокерском счете учредителя секции. Учредитель секции выполняет функции Маркетмейкера, поддерживая ликвидность в секции на необходимом уровне. Если по акциям выплачиваются дивиденды, Маклер INDX обеспечивает выплату трейдерам, причитающейся им части дивидендов.
То есть индекс выступает своего рода прокладкой между обычным брокером и клиентами, потенциально опасная схема дли клиентов я могу сказать.Да, все акции торгуемые на бирже имеют под собой обеспечение в виде реальных акций
А чем она может быть опасна? Мне кажется то что это сервис самой Вебмани дает высокие гарантий надежности работы. Главное, чего не хватает сервису, так же как и большинству других сервисов Вебмани, так это хорошей рекламной кампании))потенциально опасная схема дли клиентов я могу сказать.
Ну завтра случается рок н ролл, и собственно все, где акции в депозитарии на ваше имя? Вебмани сами по себе не надежны, по сравнению с биржами которые сотни лет работают без проколов.А чем она может быть опасна? Мне кажется то что это сервис самой Вебмани дает высокие гарантий надежности работы. Чего не хватает сервису, так это хорошей рекламы, так же как и большинству других сервисов Вебмани.
Ну если так рассуждать, тогда вообще не стоит инвестировать во что либо, везде есть риски. Купленные через биржу акции тоже например могут рухнуть и обесцениться.Ну завтра случается рок н ролл, и собственно все, где акции в депозитарии на ваше имя?
Есть торговые риски, а есть неторговые, вот что такое последние Вы могли на нашем общем проекте убедиться, поэтому получать биржевую доходность и снгшные риски бессмысленно.Ну если так рассуждать, тогда вообще не стоит инвестировать во что либо, везде есть риски. Купленные через биржу акции тоже например могут рухнуть и обесцениться.
Много не подскажу, так как сам знаком только в теории, и немного работал с биржей правда лет 5 назад, когда еще вообще она была мертвой, сейчас вроде немного поживее, судя по статистике.Кто подскажет волатильность нотов хорошая? Как быстро заявки на покупку продажу обрабатываются? Есть ли какие маржинальные залоги. Какая максимальная и минимальная лотность покупки?
Нетвы не правы. Тема была очень инетерсной до кидка со стороны WMT.Тема была интересна когда был сложный выход на фондовый рынок США.
Основное преимущество, которое дает огромный плюс этой биржи - это то, что здесь можно полноценно начать работу имея даже небольшую сумму.И зачем морочится с такой схемой, учитывая непонятный юридический статус
А можно по подробней, что и кого, когда реинкарнировали? Какой еще кидок был от ВМТ, первый раз про такое слышу. Что уже была подобная биржа?А сейчас это реинкарнация проекта, где неожадано снова WMT рулит.
Основное преимущество, которое дает огромный плюс этой биржи - это то, что здесь можно полноценно начать работу имея даже небольшую сумму.
Потому как 1 нота это не целая акция а ее часть, возьмем например акции Гугла, 800 баксов за 1 акцию не каждый может выложить, но например хочет иметь их в своем портфеле.
Здесь 1000 нот = 2 акции, значит 1 нота = 0,002 акции = всего 1,6 доллара, и ты практически полноценный акционер гугла =)
Вот тут можете почитать о смене владельцев и немного о изначальном INDX.А можно по подробней, что и кого, когда реинкарнировали? Какой еще кидок был от ВМТ, первый раз про такое слышу. Что уже была подобная биржа?