Не дали реферские . На писал им , пока молчат
этот проект работает по выходным?? или только по рабочим??
Этот проект работает каждый день, только планы здесь либо недельный, либо месячный. Как только вносишь депозит, то можешь снимать прибыль ровно через неделю, либо соответственно через месяц.
какие-то проблемки были или мож есть с этим проектом??
и как платит?? инстантом или пендинг??
Да проблем пока с ним не было, уже три недельные выплаты снимал, выплата пендингом.
valer, У меня пендинг длился часов 6 или 7, и наверное у кого то были проблемы, а у меня здесь тьфу - 3 раза, пока всё отлично, ну не знаю присмотрись ещё, если сомневаешься.
и меня еще смущает большая рефералка - 7%..
хайпы с такими рефскими живут как правило до трех месяцев, так что думаете перед тем как вложится...
так тут минимальный срок 3.5 месяца
мне на этой неделе инфантильный заплатил 1,9 вместо 9,5 у меня там 100 баксов лежит на еженедельном, хотя раньше платил 9,5. написал письмо но пока ответа нет
мне на этой неделе инфантильный заплатил 1,9 вместо 9,5 у меня там 100 баксов лежит на еженедельном, хотя раньше платил 9,5. написал письмо но пока ответа нет
For investment compute system problem ,some of our payment for past week is incorrect, so we add week additional earning at the end of the term, please understand.