Infinite-luck - infinite-luck.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
:mad:https://mmgp.com/showpost.php?p=3730606&postcount=81
доказал!
ещё один!
что мне проверять?-
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to infinite-luck.com User PAT2007.
жду ещё 3 часа и в СКАМ:gay:...

добавлено через 6 минут
а понять-то, наверное, слабо, что дело не в деньгах, а в Принципе!

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
что мне проверять?-

Читать надо прежде, чем кидать! Во первых в новостном блоге написано было, чтоб через перфект не делали депо, во вторых, Вы перевели не на мой кошель..... Ну и кто ....... Я не отказывался о возврате денег, но и пугать не надо:z-cshowoff01: Выше я писал, что возврат сделаю. В скайп кинь свой кошель. И скам я сам могу устроить, но не собираюсь. Единственное думаем, как перейти на другой хостинг. Прийдется ведь и домен менять... А это сложно, дизайн ведь под этот домен... Если такие умные, дайте дельный совет, чтоб всем хорошо было. Я не хочу скамиться. Планировал не меньше 6-ти месяцев пахать...
И если будете делать депо, делайте через либерти резерв. С Перфектом слишком много проблем, ужасно работает.

добавлено через 2 минуты
Это ты мне??? ты наложал в настройках.... И ни кто сказать не может, что было не так...

добавлено через 4 минуты
Эх, зря вы так, Марк... Он ваш проект поддержать хотел, а тут... :eek:
Впрочем Бог нас всех рассудит...[/QUOTE]

Это ты мне??? ты наложал в настройках.... И ни кто сказать не может, что было не так...:mad:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 87

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
что мне проверять?-

Читать надо прежде, чем кидать! Во первых в новостном блоге написано было, чтоб через перфект не делали депо, во вторых, Вы перевели не на мой кошель..... Ну и кто ....... Я не отказывался о возврате денег, но и пугать не надо:z-cshowoff01: Выше я писал, что возврат сделаю. В скайп кинь свой кошель. И скам я сам могу устроить, но не собираюсь. Единственное думаем, как перейти на другой хостинг. Прийдется ведь и домен менять... А это сложно, дизайн ведь под этот домен... Если такие умные, дайте дельный совет, чтоб всем хорошо было. Я не хочу скамиться. Планировал не меньше 6-ти месяцев пахать...
И если будете делать депо, делайте через либерти резерв. С Перфектом слишком много проблем, ужасно работает.

добавлено через 2 минуты
Это ты мне??? ты наложал в настройках.... И ни кто сказать не может, что было не так...

добавлено через 4 минуты
Эх, зря вы так, Марк... Он ваш проект поддержать хотел, а тут... :eek:
Впрочем Бог нас всех рассудит...

Это ты мне??? ты наложал в настройках.... И ни кто сказать не может, что было не так...:mad:[/QUOTE]

А домен зачем менять то,у вас нормальный регистратор.Берите другой Хостинг ,просто у регистратора домена меняйте NS на новый.

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Gold Coders

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Все, понял. Я извиняюсь. Кое кому из здесь сидящих сейчас надо по башке дать!
:rolleyes: Ну да, я во всём виноват. Я предлагаю тебе изменить эти дурацкие планы на дневные - так и народ потянется. Хотя ясно, что у тебя бюджет не резиновый.
Эх, жалко тут нет AlexeyMMM с его фастами... он бы разрулил наши проблемы. Так ведь, форумчане? :lol:

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А домен зачем менять то,у вас нормальный регистратор.Берите другой Хостинг ,просто у регистратора домена меняйте NS на новый.
Спасибо за поддерживающую подсказку. :i-yes:Если возможно, добавьтесь к нам в скайп, чтоб некоторые детали обсудить. Народ блин злой.. Так и хотят завалить.. Так все остачертело (извиняюсь за откровенность). Хотел работать как ни все, и в такую...попасть. И что обидное, дак это то, что грязью обливают те, кто ни вкладывался... А вкладчики не отписываются не благодарные. Только моники... Блин поперло из меня. Извините все. Первый проект... ввалил денег в него, и теперь такое... Помогли бы, дак нет же!!!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Я не отказывался о возврате денег, но и пугать не надо Выше я писал, что возврат сделаю. В скайп кинь свой кошель.
во-первых, ткните меня носом- где вы написали о возврете?
На мой кошель вкладов не поступало. Кому перевели - с того и трясите.
во-вторых, кошель мой в акке хайпа прописан...
в-третьих, скамом я не пугаю- зачем мне это, но по условиям, через 12 часов после заказа, если выплаты нет, я и пишу-не платит! а если- "не платит", всё закономерно...
[email protected]
10:36 (9 ч. назад)
кому: мне
Hello Arkady,
You have requested to withdraw $10.10.
Вы вышли в народ, так давайте уж всё решать здесь...

Gold Coders

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
:) коддосовские жёлуди не позволяют так делать. Домен, купленный у них, работает только при купленном у них же хостинге...

добавлено через 2 минуты
А вкладчики не отписываются не благодарные. Только моники... Блин поперло из меня. Извините все. Первый проект... ввалил денег в него, и теперь такое... Помогли бы, дак нет же!!!
:) Первый блин комом! Зато опыт какой! Есть что детям рассказать! В следующий хайп PAT2007 квартиру заложит, если ты ему 10 баксов отдашь. :thumbsup:

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
через 12 часов после заказа
через 24 часа это во первых, а во вторых - можете писать.... Моя работа обратное доказывает. Хостинг менять надо со вчерашнего дня попасть не моги ни в админку, ни на хост... Пусть напишут, что выплаты у нас практически мгновенно проходят после заказа, не считая этих сбоев...

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Gold Coders

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000

Gold Coders

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если была подмена кошельков, как указали на скрине, то это точно взлом админки, даже если логин,пароль остались теми же
Значит это был коддос... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу