Не понимаю причины выкриков о СКАМ. Кто -из крикунов взглянул на календарь? В пятницу даже вечером выплаты были инстантом. В субботу-воскресенье начисления не делаются. Выплаты - не всем. А тут ещё и первые числа мая. Форекс не работает и видимо завтра тоже не будет работать( по крайней мере на некоторых фондовых площадках) , потому нужно ждать своих выплат до 4 -5 мая. И не паниковать. Видимо поэтому также нечётко идет регистрация поступлений - весенние выходные. Выплаты всё равно идут пока, но из остатков на счету. Поэтому и выплаты небольшие (но и не маленькие). Ждём, зачем себя изводить напрасными переживаниями. Так я это вижу. В принципе ведь такие сбои выплат впервые у этой кампании со дня её формирования. Это не рецидив, думаю нужно быть спокойными.
добавлено через 3 минуты
И совсем я не "интересующийся" - у меня в депо тоже приличная сумма, более 255 долл. Так что я и не админ.
Уважаемый Витус, несколько фактов:
1) Мне не возвращают депо уже почти в течении 3 суток.(хотя в факе прописано - вывод инстантом или в течении 6 часов)
2) Мне не отвечают ни на одно письмо или тиккет (хотя должны были ответить в течении 24 часов)
3) На TG и DTM людей, у которых вывод депо завис уже достачно много. Причем у некоторых он завис со среды-четверга, также суммы и платежные системы различны. И люди, заметив пендинг отписывали с саппорт, но в ответ - ничего. Хотя проект точно должен был работать в будние дни и отвечать на письма. Или они уже решили отмечать 1-ого мая на 2 дня раньше?
добавлено через 15 минут
И какой к черту форекс??? Это же ХАЙП!!! 100% хайпов - пирамиды - за исключением нескольких штук(можно пересчитать на пальцах одной руки), которые все деньги вернули вкладчикам обратно. Исходя из того, что инфинитива в хайпах, а не в ДУ, можно сказать, что это пирамида. Поэтому в этой ветке про форекс и дни, по которым он работает, можете забыть и не вспоминать даже!!!
Последнее редактирование: