Оч вовремя, я уже давно всё вывел)
А вот изменение маркетинга на ходу это плохо.
Как минимум реинвест без вывода теперь делать нет никакого смысла
Оч вовремя, я уже давно всё вывел)
А вот изменение маркетинга на ходу это плохо.
Ветка как бы не только для скринов выплат предназначена, но и для обсуждения проектов. И почему это кто-то должен молчать за копейку? Вы так и делаете?Типичный наш человек - на всех нас***ь лишь бы мне хорошо было, получил свою копейку так сиди и радуйся зачем портить игру другим людям? Как всё пошло игра покажет, не люблю ванг!
Мир живёт по волчьим законам, особенно хайп индустрия. Я лишь высказываю своё мнение о проекте в теме этого проекта, вот и всё. Вообще реально тошнит уже от всех скайп чатов, в которых одни радужные цветочки и смайлики с выплатами. Хорошо есть форум, на котором нет цензуры админа и можно открыто обсуждать любой проект.Типичный наш человек - на всех нас***ь лишь бы мне хорошо было, получил свою копейку так сиди и радуйся зачем портить игру другим людям? Как всё пошло игра покажет, не люблю ванг!
Вот перекрестись, что б не казалось и расскажи про ограничение или дай ссылку. На сайте есть только это:Инфа по лимитам и другим правилам игры есть на сайте, кажется в факе.
В общем изучайте как что работает и хватит чушь нести) А я подключаюсь к игре
Что можно трактовать как "от фонаря". Если для тебя таких "правил" достаточно, то ради бога, кушай не обляпайся. Но не надо тут рассказывать, что те, кто хотят конкретики - несут чушь.inGame имеет несколько ограничений. Первое распространяется на количество проходимых раундов каждым игроком в сутки. Это ограничение будет изменяться по мере прохождения игры, об этом вас будет информировать таймер, после обнуления которого вы сможете продолжать игру.
Второе ограничение касается количества покупаемых point одним игроком:в каждом раунде максимальное количество point/игрока будет меняться и об этом вас будет информировать система.
а вы счетчик лимитов сбрасывали за деньги? или только один раунд прошли всего и вывели?Это после 7й игры 2го уровня.
Вывод:
10.13.15 12:23 Account Receive +126.35 Received Payment 126.35 USD from account U9912409 to account U806"""". Batch: 105162501. Memo: API Payment. Withdraw from ingame.cc.
У меня вообще до сих пор стоит процент 100,9 вместо 106
итого вывел все что смог, пока в минусе на пару баксов
следующий раунд под 103% - вообще замануха так как при выводе снимается 5%
итого кто в следующем раунде зайдет нужно реинвестить 100% чтобы хоть небольшой плюс получить, простой расчет
103%+104,3% = 7,3% -5% система - 0,5% комис ПМ = 1,8% за 2 круга
выхожу, мне такое совсем неинтересно, но с таким маленьким процентом может пожить в принципе если будем много желающих тут за копейки ерундой страдать и рисковать большими суммами
Депозит написал(а):02:49 13.10.15 Transfer 105118519 U9003646
inGame.cc -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U9003646. Memo: Shopping Cart Payment. Buy 50 points. Payment ID: 54f0bf569f92453088411ef12259e92b
Выплата написал(а):14:36 13.10.15 Receive 105176177 U9912409
inGame.cc +10.28 Received Payment 10.28 USD from account U9912409. Memo: API Payment. Withdraw from ingame.cc.
Былол сыграно с 4 раунда по 7й.И только потери.нужно целый уровень
За один раунд заскочил-выскочил тут профит не поднимешь) нужно целый уровень из нескольких раундов пройти чтобы ощутить этот профит