54 страницы проекта, если 5 из низ с депами то хорошо. Остальное просто срач.
AndrewMaker, Ну так это форум, а на форумах принято обсуждение.
Кому нужна аналитика те читают не форум а Financial Times
54 страницы проекта, если 5 из низ с депами то хорошо. Остальное просто срач.
В чем разводилово то? В том, что кто-то читать не умеет? Маркетинг был суперский, просто большинство не умеет думать. Поэтому получился провал.
Ну ничего, упрощение маркетинга и повышение прибыли ситуацию должны исправить
за целый день вошел 1 человек, движением это не назвать.Очередь движется. Получена очередная мгновенная выплата
Только вот смысл, если очередь уже встала? Здесь выше меня уже описали всё) Надо было с самого начала такие условия делать, а не с последнего раунда. "Жадность фраера сгубила." Я хоть и любитель живых очередей, но это очевидно провальный проект, его спасёт только рестарт. Сейчас люди будут только лоховодить, чтобы отбить свой влож в последний раунд, а новички ничего так и не заработают.https://vk.com/ingamecc?w=wall-103294688_13 - новости проекта
очень крутые изменения!
админы, молодцы настроены на долгосрочку
Ещё стоит добавить: Разослать вложенные депы обратно.если админы прислушиваются к советам, то вот мои драгоценные:
если админы прислушиваются к советам, то вот мои драгоценные:
1. Убрать таймер вовсе, или снизить время ожидания до 5-15 минут без возможности приобрести таймер.
2. Сделать рестарт
3. Предыдущие изменения, описанные в новостях, оставить в силе.
В этом случае игра будет поинтересней.
Ещё стоит добавить: Разослать вложенные депы обратно.
там можно где то настраивать, чтоб не слал ничего на почту.Ещё кнопочку надо добавить по отключению спама при автопокупке пойнтов
там можно где то настраивать, чтоб не слал ничего на почту.
при всем уважении..1. Убрать таймер вовсе, или снизить время ожидания до 5-15 минут без возможности приобрести таймер.
2. Сделать рестарт
А теперь подумай, за счет чего формируются увеличенные проценты и рефка?а изменения действительно классные и рефка стала куда интереснее чем была и это радует
Как вариант развития событий при рестарте :Сделать рестарт
при всем уважении..
никогда рестарт проекта не был лучше старта... не помню такого.. жадность сгубила фраера и под этим названием игру уже не поднять.. смарт очередь была куда выгоднее и граммотнее и та, рестарт не пережила..
это на психологическом уровне: ты купил плохую колбасу..растроился и выкинул ее..и пусть даже, этот завод стал выпускать позже очень хорошую колбасу - репутацию он испортил..купят только те, кто еще не знает, что это гуано...в таких случаях надо сменить название, что бы и близко не мелькало старое ни название, ни упаковка..
при всем уважении..
никогда рестарт проекта не был лучше старта... не помню такого.. жадность сгубила фраера и под этим названием игру уже не поднять.. смарт очередь была куда выгоднее и граммотнее и та, рестарт не пережила..
это на психологическом уровне: ты купил плохую колбасу..растроился и выкинул ее..и пусть даже, этот завод стал выпускать позже очень хорошую колбасу - репутацию он испортил..купят только те, кто еще не знает, что это гуано...в таких случаях надо сменить название, что бы и близко не мелькало старое ни название, ни упаковка..
и сразу уехать в мусорку Дельный советСделать рестарт
Ой, сколько вас таких гениев с советами админам)если админы прислушиваются к советам, то вот мои драгоценные:
1. Убрать таймер вовсе, или снизить время ожидания до 5-15 минут без возможности приобрести таймер.
2. Сделать рестарт
Он и так фактически уже в мусорке.и сразу уехать в мусорку Дельный совет
А что ТЫ предлагаешь?)Ой, сколько вас таких гениев с советами админам)