matador4ik13
Новичок
можно заработать??
сайт подтормаживает, все начисслят. чего ты паришься?!А толку? Еще за прошлый раунд полностью не начислили
вывод работает!
13.10.15 10:13 Receive Received Payment 2.09 USD from account U9912409 to account U... Batch: 105149251. Memo: API Payment. Withdraw from ingame.cc.
сайт подтормаживает, все начисслят. чего ты паришься?!
Да и в целом с учётом маркетинга здесь только рефоводы смогут хорошо заработать, остальные только покроют комиссию на вывод)
все верно, но может жить будет долгоздесь только рефоводы смогут хорошо заработать
А что б жизнь медом не казалась получите лимиты. Так что даже 3-4 круга подряд прокрутить нельзя.В итоге меньше чем на 3-4 круга тут смысла нет заходить
первые 5 кругов (если по одному кругу) дают чистый минус, 6! круг выводит в ноль , на седьмом можно 1% поднять, если играть то только с рефкомиссией с возвратом в 100% и то первые круги в минус
При этом я 8 кругов их крутил))) И получил 6,4$ за рефов, т.е. без рефки я в минусе был бы) А всё из-за этого лимита-ограничителя. Смысл они вообще его ввели, если тормозят им движение очереди?Всего депил 90$, вывел 95,75$
Итого +5,75$
Ждать и надеяться, что админ решит проблему с начислениями.Купил на 20$ поинтов, прошел раунд, начислено 0.49$ как мне вывести назад мою двадцаточку?
О, решил)О, наконец то 5-й раунд закрылся.
Купил на 20$ поинтов, прошел раунд, начислено 0.49$ как мне вывести назад мою двадцаточку?
Купил на 20$ поинтов, прошел раунд, начислено 0.49$ как мне вывести назад мою двадцаточку?
О, наконец то 5-й раунд закрылся.