начислено 0.49$
Сейчас глянул, уже 8.49... и нах... я в эту игру влез
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
начислено 0.49$
У меня всё починили,начислили сколько нужно
The amount of 2.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9912409->U6898***. Memo: API Payment. Withdraw from ingame.cc.. Date: 10:34 13.10.15. Batch: 105151443.
а когда, если уже пол следующего раунда прошло?
начисления должны идти с того раунда предыдущим, а тут еще и в минусе, кароче ломаный какой-то шлак
уже все работает как часикину что? начисляет с опозданием? или уже починили?
да тоже закрылся, вот толку то еще лимиты ждать теперь![]()
согласен, здравый комментВсегда умиляют форумские инвесторы с мышлением хитранов=)
Друзья, админ маркетинг продумывает не для того чтобы на старте зашли несколько человек и нарубили себе полные карманы!!!
Проект должен развиваться и работать - и как по мне, правила довольно таки интересны и продуманы. Заходим плавненько и реинвестим.
И вдобавок рефоводам есть время приглашать сюда и показать людям что есть движуха!

Если бы таймера не было, то да можно играть, а с ним ждёшь по 6 часов и зарабатываешь на комиссию с вывода)Заходим плавненько и реинвестим.
не пойму про таймерЕсли бы таймера не было, то да можно играть, а с ним ждёшь по 6 часов
реинвестнула)реинвестим