INGAME - in-game.biz - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitoleg

Специалист
Реакции
734
Поинты
0.000
У меня вообще не грузится сайт(мозила). Попробовал через гугл-хром и выдает сообщение на странице "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" и сайт также не открывается. Видимо пилят пока....Успел только зарегиться и все... Странно, одни депают а другие даже на сайт зайти не могут...

Последнее редактирование:

Вел

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,030
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
на 1-й странице обсуждали хостинг, всё же мне не понятно, при чем здесь

и информация о хосте
General IP Information
IP: 31.220.41.189
...
ISP: TerraTransit AG
если нейм-серверы от клауда, а ай-пи реальный хостера, то клауд вообще скорее всего бесплатный...

souverain

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Чот не даёт зарегиться, кидает форма реги на повтор с голыми полями... Ни хром ни Эйдж не прокатывает.

пароль должен быть длиной от 8 знаков. Сначало тоже не понял, в чем косяк.

Не за что :_1:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
удалось, я в игре, пароль был менее 8 знаков. Админ, сделай хоть предупреждение типа "ваш пароль не того" а то не понятно в чем проблема)

02.25.16 16:48 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U11532595 from U75****. Batch: 121216764. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 189, Basilio.

PS
пароль должен быть длиной от 8 знаков. Сначало тоже не понял, в чем косяк.
уже успел сам додуматься))

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Очередная русская рулетка,скоро сюда завалятся ребята с полкосариками и пожелают всем профита,как обычно это бывает в таких играх в один карман.
Сплюньте, и так сайт глючит и не грузится временами, не хватало нам еще тех ребят ))

profit-info-com

МАСТЕР
Реакции
1,075
Поинты
0.000

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Так. Вот почитал все не сколько раз и нахожу, что:

1. А с партнеркой такой справитесь?
2. Ничего не поняла, что здесь с ддос защитой?
Проект, что ли с карточками работает, или это просто так написано?
3. Я понимаю, что клауд может все закрыть, но тут даже клаудом и не пахнет, не говоря вообще о кодосе.
4. выделенный айпи это не выделенный сервер.
5. Как вообще заполнить кошельки? Или выплаты не планируются? - обещали сегодня все пофиксить/(Круто, правда?).
6. Ничего так проект, но моников уж слишком лихо набирает.
7. Объясните, почему в английской компании нет на сайте выбора английского языка?
8. тех по что то долго не выходит на связь.
9. Как я понял, сайт пока сырой? Зарегился под ТС , захожу в кабину , пытаюсь выбрать любую функцию в ней и всё время выбрасывает на главную страницу кабины. так и не получилось пополнить баланс.
10. У меня тоже из кабинета никуда не переходит. Ток на главную выкидывает, если из кабины выйти. Наверное поэтому и сапорт пока игнорит, видимо устраняют пока.
11. у меня также мозила файерфокс, и присутствует проблема описанная выше, Смотрю и не у одного меня такая мулька.
12. Поддержка пока морозится.
13. уже и куки почистил, таже хрень... С июня на форуме и такое впервые..
14. Что-то быстро спам прилетел.
15. Сайт глючит. Пробовал с разных браузеров, дальше настроек акка не пускает.
16. Админ либо ленивый, либо его вопросами закидали. Долго не отвечает.
17. Чот не даёт зарегиться, кидает форма реги на повтор с голыми полями... Ни хром ни Эйдж не прокатывает.
18. У меня вообще не грузится сайт(мозила). Попробовал через гугл-хром и выдает сообщение на странице "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" и сайт также не открывается. Видимо пилят пока...
19. если нейм-серверы от клауда, а ай-пи реальный хостера, то клауд вообще скорее всего бесплатный...
20. Очередная русская рулетка,скоро сюда завалятся ребята с полкосариками и пожелают всем профита,как обычно это бывает в таких играх в один карман.
21. Админ, сделай хоть предупреждение - а он походу узнает. только распаковал и играть сразу.

Недавний скам invest-stars пол-круга не прошел, а имел:
Уникальный дизайн / Лицензионный скрипт H-Script
Официальная зарегистрированная компания / Грин бар EV-SSL COMODO
Группа в ВК / Канал YouTube /Выделенные хостинг с ддос защитой и выделенным ip на ddos-guard.net / Домен ENOM - СКАЙП

И что? Предлагается в такой проект зайти?
Да пусть админ тут сам с собой играет.
Даже наблюдать не буду. Есть очень достойные проекты.
Как можно сюда деньги тащить.
Давай, до свидания.

добавлено через 31 минуту
Так. Вот почитал все не сколько раз и нахожу, что:

1. А с партнеркой такой справитесь?
2. Ничего не поняла, что здесь с ддос защитой?
Проект, что ли с карточками работает, или это просто так написано?
3. Я понимаю, что клауд может все закрыть, но тут даже клаудом и не пахнет, не говоря вообще о кодосе.
4. выделенный айпи это не выделенный сервер.
5. Как вообще заполнить кошельки? Или выплаты не планируются? - обещали сегодня все пофиксить/(Круто, правда?).
6. Ничего так проект, но моников уж слишком лихо набирает.
7. Объясните, почему в английской компании нет на сайте выбора английского языка?
8. тех по что то долго не выходит на связь.
9. Как я понял, сайт пока сырой? Зарегился под ТС , захожу в кабину , пытаюсь выбрать любую функцию в ней и всё время выбрасывает на главную страницу кабины. так и не получилось пополнить баланс.
10. У меня тоже из кабинета никуда не переходит. Ток на главную выкидывает, если из кабины выйти. Наверное поэтому и сапорт пока игнорит, видимо устраняют пока.
11. у меня также мозила файерфокс, и присутствует проблема описанная выше, Смотрю и не у одного меня такая мулька.
12. Поддержка пока морозится.
13. уже и куки почистил, таже хрень... С июня на форуме и такое впервые..
14. Что-то быстро спам прилетел.
15. Сайт глючит. Пробовал с разных браузеров, дальше настроек акка не пускает.
16. Админ либо ленивый, либо его вопросами закидали. Долго не отвечает.
17. Чот не даёт зарегиться, кидает форма реги на повтор с голыми полями... Ни хром ни Эйдж не прокатывает.
18. У меня вообще не грузится сайт(мозила). Попробовал через гугл-хром и выдает сообщение на странице "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" и сайт также не открывается. Видимо пилят пока...
19. если нейм-серверы от клауда, а ай-пи реальный хостера, то клауд вообще скорее всего бесплатный...
20. Очередная русская рулетка,скоро сюда завалятся ребята с полкосариками и пожелают всем профита,как обычно это бывает в таких играх в один карман.
21. Админ, сделай хоть предупреждение - а он походу узнает. только распаковал и играть сразу.

Группа в ВК / Канал YouTube /Выделенные хостинг с ддос защитой и выделенным ip на ddos-guard.net / Домен ENOM - СКАЙП

Давай, до свидания.

Прошу прощения, это опечатка, конечно же, правильно так:
Вот почитал все несколько раз

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Давай, до свидания.
Странная у Вас логика. Давайте открою Вам Америку, Вы же наверно этого не знали.
Проект живут не за счет компании, грин бара, в общем изначальных затрат на проект в 2000-5000$, а за счет вкладов в проект.
Так вот прежде чем писать Ваши доводы выше, давайте посмотрим статистику, в проекте invest-stars всё есть гринбары,ssl и т.д., но я был удивлен когда в него не пошли вклады, как не пытались его раскручивать и рассылки, и RCB и реклама, ну ни как не хотят в проект идти люди, в результате когда в него на середине проекта закидывают 1к, админ понимает, что проект не идет(прям вот не его время), он просто закрывает проект.
Теперь смотрим на этот проект, пока в него на начальном этапе вклады пошли и это уже хорошо, значит админу есть на что работать.
По технической части бесплатный клауд ставят многие, многие не видят, что он бесплатный.
Насчет работы сайт у меня почему то всё работает, почему у других не работает не знаю.
Один из наших рефералов не мог добавить счет к проекту, он написал в поддержку на email ответили довольно быстро и добавили.

Вывод из всего этого дайте проекту 2-3 дня поработать(уважайте тех кто уже сделал вклад в проект), вот если через 2-3 дня ничего исправлено не будет и всё так же будет глючить, тогда да это плачевно, а если админ всё исправит, это будет достойно похвалы.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Странная у Вас логика. Давайте открою Вам Америку, Вы же наверно этого не знали.
Проект живут не за счет компании, грин бара, в общем изначальных затрат на проект в 2000-5000$, а за счет вкладов в проект.
Так вот прежде чем писать Ваши доводы выше, давайте посмотрим статистику, в проекте invest-stars всё есть гринбары,ssl и т.д., но я был удивлен когда в него не пошли вклады, как не пытались его раскручивать и рассылки, и RCB и реклама, ну ни как не хотят в проект идти люди, в результате когда в него на середине проекта закидывают 1к, админ понимает, что проект не идет(прям вот не его время), он просто закрывает проект.
Теперь смотрим на этот проект, пока в него на начальном этапе вклады пошли и это уже хорошо, значит админу есть на что работать.
По технической части бесплатный клауд ставят многие, многие не видят, что он бесплатный.
Насчет работы сайт у меня почему то всё работает, почему у других не работает не знаю.
Один из наших рефералов не мог добавить счет к проекту, он написал в поддержку на email ответили довольно быстро и добавили.

Вывод из всего этого дайте проекту 2-3 дня поработать(уважайте тех кто уже сделал вклад в проект), вот если через 2-3 дня ничего исправлено не будет и всё так же будет глючить, тогда да это плачевно, а если админ всё исправит, это будет достойно похвалы.

Уважаемый monhyip!

Это анализ инвесторов, а не мой, я лишь констатировал и дал свое видение, которое пригодится, я уверен, новичкам, потому как знаю, что идут на последнюю страницу, а обсуждение не читают, так вот я им помог. Сделать вывод заходить или нет - их право, а те, кто зашел, приняли все эти риски.
Дать проекту 2-3 дня поработать-доработать с такими недостатками? Тогда вопрос, а админ что, не знал, не тестировал, почему не выйти через 2-3 или 4-5 дней? На что расчет?
Я так думаю.
Кто вложился, тем удачи желаю.

Vadym Bidun

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
По такой логике смысла писать тоже нет, заспамят выплатами и все. Что ошибки есть согласен, но думаю стоит осуждать как выше говорили через пару дней. Проект либо нравиться инвесторам, либо нет, ошибки исправляются, а вот отношение инвесторов не очень, опять же вывод отсюда что и идеальный проект без ошибок может просто пролететь, это уже от грамотной раскрутки зависит. Проект инвесторам нравиться, остальное как по мне исправимо, но может я просто не такой эксперт как Вы:)

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
По такой логике смысла писать тоже нет, заспамят выплатами и все. Что ошибки есть согласен, но думаю стоит осуждать как выше говорили через пару дней. Проект либо нравиться инвесторам, либо нет, ошибки исправляются, а вот отношение инвесторов не очень, опять же вывод отсюда что и идеальный проект без ошибок может просто пролететь, это уже от грамотной раскрутки зависит. Проект инвесторам нравиться, остальное как по мне исправимо, но может я просто не такой эксперт как Вы:)

Возможно, но через 2-3 дня давать такой комментарий уже поздно и не очень красиво по отношению к тем, кто уже вошел.
В начале же депо делают мониторы, а на чьи деньги всем понятно.
Пусть поработает теперь и докажет свою состоятельность, тогда инвесторы и примут окончательное решение.
А меня уже спамом завалили.

S30

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Проект понравился , крутые планы с включённым депозитом в выплаты, безопасно.
Задепил:
22:24 25.02.16 Transfer 121251502 U11532595
INGAME INVESTMENT LIMITED -503.5 2.505 Sent Payment 501.00 USD to account U11532595. Memo: Shopping Cart Payment.

Ну вот и пошли залётные новореги со своми кюпюрами,вывод простой,у админа нет опыта,проект купил,раньше работал в дешёвых шлаках,заработал с них на что то более путёвое,а вот как этим всем рулить он не в курсах,поэтому будет ждать своего косаря,и потопит лодку и всех кто в ней собрался доплыть до берега потянет за собой на дно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу