Так. Вот почитал все не сколько раз и нахожу, что:
1. А с партнеркой такой справитесь?
2. Ничего не поняла, что здесь с ддос защитой?
Проект, что ли с карточками работает, или это просто так написано?
3. Я понимаю, что клауд может все закрыть, но тут даже клаудом и не пахнет, не говоря вообще о кодосе.
4. выделенный айпи это не выделенный сервер.
5. Как вообще заполнить кошельки? Или выплаты не планируются? - обещали сегодня все пофиксить/(Круто, правда?).
6. Ничего так проект, но моников уж слишком лихо набирает.
7. Объясните, почему в английской компании нет на сайте выбора английского языка?
8. тех по что то долго не выходит на связь.
9. Как я понял, сайт пока сырой? Зарегился под ТС , захожу в кабину , пытаюсь выбрать любую функцию в ней и всё время выбрасывает на главную страницу кабины. так и не получилось пополнить баланс.
10. У меня тоже из кабинета никуда не переходит. Ток на главную выкидывает, если из кабины выйти. Наверное поэтому и сапорт пока игнорит, видимо устраняют пока.
11. у меня также мозила файерфокс, и присутствует проблема описанная выше, Смотрю и не у одного меня такая мулька.
12. Поддержка пока морозится.
13. уже и куки почистил, таже хрень... С июня на форуме и такое впервые..
14. Что-то быстро спам прилетел.
15. Сайт глючит. Пробовал с разных браузеров, дальше настроек акка не пускает.
16. Админ либо ленивый, либо его вопросами закидали. Долго не отвечает.
17. Чот не даёт зарегиться, кидает форма реги на повтор с голыми полями... Ни хром ни Эйдж не прокатывает.
18. У меня вообще не грузится сайт(мозила). Попробовал через гугл-хром и выдает сообщение на странице "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" и сайт также не открывается. Видимо пилят пока...
19. если нейм-серверы от клауда, а ай-пи реальный хостера, то клауд вообще скорее всего бесплатный...
20. Очередная русская рулетка,скоро сюда завалятся ребята с полкосариками и пожелают всем профита,как обычно это бывает в таких играх в один карман.
21. Админ, сделай хоть предупреждение - а он походу узнает. только распаковал и играть сразу.
Недавний скам invest-stars пол-круга не прошел, а имел:
Уникальный дизайн / Лицензионный скрипт H-Script
Официальная зарегистрированная компания / Грин бар EV-SSL COMODO
Группа в ВК / Канал YouTube /Выделенные хостинг с ддос защитой и выделенным ip на ddos-guard.net / Домен ENOM - СКАЙП
И что? Предлагается в такой проект зайти?
Да пусть админ тут сам с собой играет.
Даже наблюдать не буду. Есть очень достойные проекты.
Как можно сюда деньги тащить.
Давай, до свидания.
добавлено через 31 минуту
Так. Вот почитал все не сколько раз и нахожу, что:
1. А с партнеркой такой справитесь?
2. Ничего не поняла, что здесь с ддос защитой?
Проект, что ли с карточками работает, или это просто так написано?
3. Я понимаю, что клауд может все закрыть, но тут даже клаудом и не пахнет, не говоря вообще о кодосе.
4. выделенный айпи это не выделенный сервер.
5. Как вообще заполнить кошельки? Или выплаты не планируются? - обещали сегодня все пофиксить/(Круто, правда?).
6. Ничего так проект, но моников уж слишком лихо набирает.
7. Объясните, почему в английской компании нет на сайте выбора английского языка?
8. тех по что то долго не выходит на связь.
9. Как я понял, сайт пока сырой? Зарегился под ТС , захожу в кабину , пытаюсь выбрать любую функцию в ней и всё время выбрасывает на главную страницу кабины. так и не получилось пополнить баланс.
10. У меня тоже из кабинета никуда не переходит. Ток на главную выкидывает, если из кабины выйти. Наверное поэтому и сапорт пока игнорит, видимо устраняют пока.
11. у меня также мозила файерфокс, и присутствует проблема описанная выше, Смотрю и не у одного меня такая мулька.
12. Поддержка пока морозится.
13. уже и куки почистил, таже хрень... С июня на форуме и такое впервые..
14. Что-то быстро спам прилетел.
15. Сайт глючит. Пробовал с разных браузеров, дальше настроек акка не пускает.
16. Админ либо ленивый, либо его вопросами закидали. Долго не отвечает.
17. Чот не даёт зарегиться, кидает форма реги на повтор с голыми полями... Ни хром ни Эйдж не прокатывает.
18. У меня вообще не грузится сайт(мозила). Попробовал через гугл-хром и выдает сообщение на странице "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" и сайт также не открывается. Видимо пилят пока...
19. если нейм-серверы от клауда, а ай-пи реальный хостера, то клауд вообще скорее всего бесплатный...
20. Очередная русская рулетка,скоро сюда завалятся ребята с полкосариками и пожелают всем профита,как обычно это бывает в таких играх в один карман.
21. Админ, сделай хоть предупреждение - а он походу узнает. только распаковал и играть сразу.
Недавний скам invest-stars пол-круга не прошел, а имел:
Уникальный дизайн / Лицензионный скрипт H-Script
Официальная зарегистрированная компания / Грин бар EV-SSL COMODO
Группа в ВК / Канал YouTube /Выделенные хостинг с ддос защитой и выделенным ip на ddos-guard.net / Домен ENOM - СКАЙП
И что? Предлагается в такой проект зайти?
Да пусть админ тут сам с собой играет.
Даже наблюдать не буду. Есть очень достойные проекты.
Как можно сюда деньги тащить.
Давай, до свидания.
Прошу прощения, это опечатка, конечно же, правильно так:
Вот почитал все несколько раз