Уже можно и пройтись. На самом деле завтра с утречка и в проблемные можно. Сегодня-то еще подождем, а вдруг...
Блин, только вчера туда 100LR кинул...
у меня там 350$ (((((
Да, платил он как то неохотно (снисходил два раза в сутки), пендинг для него -нормальное состояние, видимо "наелся" ленивый админ
на многих мониторах Scam
Конечно нетплатил быстро и аккуратно, жаль "испоганил" "инновации, "нагрел" на 45% интересно, есть хоть один проек не "пирамида"?
Accordcc95, Вы иногда такие разумные мысли излагаете, а сейчас какой-то не совсем понятный мне выпад в отношении этого фонда.Для русской шараги проплатил шесть недель - уже неплохой показатель!
бгг.. а в чём состоит дизайн? для каждого - он разный. Мне нравится одно, Вам - другое. Вот этот меня вполне устроил - простенько, ненавязчиво и со вкусом без перепадов давления на глазное яблоко от буйства красок.диза не было вообще!
Думаю, хотел как обычно - заработать денег. Желательно, по-больше. Но уж никак в его планы не входило облагородить и осчастливить всё человечество.админ непонятно,вообще,чего хотел от своего проекта!может,и заработал себе на ВАЗ 2108 1995 г.в.!!