и где вы клевету увидели??? сами лучше осторожнее.bond777, давай доказательства или твои измышления будут считаться клеветой
вас реально не узнать! говорите о выводе в любой момент, касаемо этого хайпа. где комиссия на этом этапе была 75%. редкие единицы в маленький плюс разве что вышли бы, и то те, кто в самые первые дни вложились.по моему это вы не понимаете-в хайпах где можно вывести депо в любое время надо выводить когда почуствуете приближение конца
bond777, я про вас тоже могу сказать что это не вы
раньше вы активно боролись с админами-скамерами,
...за последнее время открыли несколько тем
конкретнее... не помню что-то такого.даже больше-вы грудью встаете на защиту админов,когда указывают на их косяки
не продал. и никогда не продам! что я, совсем что-то того, спятил что ли, продавать акк свойпродали свой акк или админы вам приплачивают за пиар?
и где вы клевету увидели??? сами лучше осторожнее.
совсем уже не различаете предположения с утверждениями!
я всего лишь предполагаю, а не утверждаю!
так вот как раз публично и была выложена продажа акка tigr, что реально привлекло к себе внимание. не каждый год такой акк в открытую предлагают на продажу вот и интересно стало дальнейшее движение...всё логично.bond777, ну так и предполагайте про себя
а раз публично выложили на форум значит надо давать обьяснения
хорошо, завтра же и последую вашему совету. поеду погуляю))выйдите на улицу,подышите свежим воздухом,прочистите мозги и может станете тем Бондом,каким знает вас весь форум,а не теперешним,подозревающим всех и вся
просто, сильно удивили, когда сказали, что этот хайп очень даже хорошо отработал
между не очень плохо и даже хорошо отработал большая разницакакой же это быстроскам?
почти 2 месяца работы
по сегодняшним меркам не очень плохо
1 проект,который отработал почти 2 месяца трудно назвать быстроскамом
быстроскам это когда хайп отработал 2-3 недели и закрылся
какой же это быстроскам?
почти 2 месяца работы
по сегодняшним меркам не очень плохо
bond777, я про вас тоже могу сказать что это не вы
раньше вы активно боролись с админами-скамерами,а теперь занялись активным пиаром хайпов,за последнее время открыли несколько тем,чего раньше не наблюдалось
даже больше-вы грудью встаете на защиту админов,когда указывают на их косяки
продали свой акк или админы вам приплачивают за пиар?
ssserg17, не обращайте внимания
для интереса можно почитать что писали про ойлструктуру
обычно в каждой теме появляются такие доморощенные спецы,которые кроме флуда ничем больше не занимаются
во первых попрошу не тыкатьНу и кто здесь доморощенный спец? И флудер? Помоему здесь он только один - ТЫ. Без флудерства и пзд..больства гавнохайп не раскрутишь, а в этом ты спец
Эмоций в анализу нет, есть в речи. Нельзя о хайпе писать что проживет долго. Можно было 2-3 года назад, но не сейчас.Батенька, вы много, конечно, анализируете, но чаще это на уровне эмоций. Да и про Макро-трейд говорили в августе, что через месяц загнется с апломбом, поэтому прогнозам вашим - грош цена. Лучше чем хаить, хоть раз показали на хайп - вот этот будет работать 2-3-4 месяца, а то какие-то негативные возгласы только с вашей стороны. Учитесь быть полезным
Dear customers,
After 4 days of LibertyReserve downtime we have payments waiting for confirmation. It is connected with the fact that LibertyReserve has changed its safety settings. In order to receive your money you need to create API in your account. For this you should:
1. Login to your LR account, go to Merchant Tools.
2. Click on "Create new API" (API is for instant payments)
3. Enter the following entries:
API Name: API
Sec. Word: security1
4. Check ENABLED
5. Check TRANSFER
6. Check BALANCE
7. Enter your PIN and submit
After this sent your LibertyReserve account to [email protected] and we will pay you off within several hours. Further payment requests will be done at once. In other payment systems the payments are executed ordinary.
Respect,
Inno-invest administration
К тотальной "очистке" вашего кошелька либерти. Не делайте этого!к чему бы это?
уже дважды пришло сие послание, ВСЕМ, кто не прочитал (проскочил) посты, что выше моего- это РАЗВОД!!!!!
может если бы не было проблем с либой,то хайп бы может работал еще
Коллега. тут вы немного неправы. Быстроскам - это отношение не ко времени в принципе, а относительно длительности инвестиционных планов - вы же прекрасно это понимаете1 проект,который отработал почти 2 месяца трудно назвать быстроскамом
быстроскам это когда хайп отработал 2-3 недели и закрылся
Один из моих принципов. Главный - быть и оставаться Человеком - во всех жизненных ипостасях."Учиться быть полезным" - это ваш жизненный принцип?